潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: jie浪

[我找人] 想念原红星中学的老师。

回 14楼(坐镇红星乡) 的帖子

我已知道你是谁,怎么只与晓强有连系,其他同学遗忘了哈。我加了你,没加进。你是西南客。很多年都没你的信息,首先祝你快乐。

物是人非矣!真感慨多年后的记忆还那么清晰!初中时的同学还那么的念念不忘,真羡慕你们啊!
应该可以加的,你注明一下,我一般不加陌生人,尤其是陌生的男人, [s:377]
夏灏,农中班的班主任啊,数学老师徐从军、英语老师罗幸庭。罗老师考上军校后,徐从军改教英语,调了一个薛永合来,教数学。而徐老师改教英语,就教成现在,呵呵。 [s:251]
小鱼是夏老师的初中学生还是小学学生?如果有缘,说不定和杰哥还认识, [s:324]

回 22楼(坐镇红星乡) 的帖子

朋友之间有一分惦记,有一份怀念,我已很知足,真诚的祝愿你一切都好。
没忘,也不敢忘,只是联系不上。杰哥把你的QQ告诉我,我加你!
好久没回来,不好意思。其实我很少上QQ,送一朵鲜花与老同学,我自拍的哈。
照片 145.jpg

楼主,是90级的吗?我也是那一届的。“农中班”,你是三大队的吗?认识黎安元不。我是易承亮。我的QQ548509540
怎么会不认识呢?小胖墩,脸圆圆的,3大3队的,课余经常在操场上“斗机”,哈哈。
不过不认识你,可以负责地说,农中班没这个名字,[s:376]。倒是有个胡之亮,[s:377]
胡之亮[s:376]
黎安元
好像也有印象样[s:376]