潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 来来来,咱们来了解哈老凤祥的钻石缺了

懒羊羊 发表于 2018-10-15 07:52
都是虚荣惹的祸。真的去鉴定你又不敢,因为鉴定费很贵万一是真的,商家都是抓住了消费者的心,不敢去赌。哈 ...

哈哈哈哈,她说要是鉴定是假的,她们负责,鉴定没啥问题我负责,我现在懒得去了,我直接投诉了,管她的呢{:mocs_9:}让我去加钱换,还不如我去别地买颗新的,他那质量我可不敢恭维了

小淘气 发表于 2018-10-15 09:14
建议楼主胆子大些去鉴定。钻石又叫金刚石,是自然界中硬度最大的天然矿石之一,主要由碳元素组成。具有强度 ...

也并不是钻石不会裂,必须磕碰到菱角处才会裂,也就是像鸡肉那样的纹理面,但要有一定的撞击猛烈程度,加工过的钻石切割面更多,轻易撞碎几乎是不可能

建议楼主胆子大些去鉴定。钻石又叫金刚石,是自然界中硬度最大的天然矿石之一,主要由碳元素组成。具有强度 ...

那天我去选的时候,我特意看了哈钻石边缘,做工好差{:mocs_9:}

她说他们质量没问题{:mocs_9:}去鉴定给我地址

自己找个地方鉴定,先看看有没得假一赔十啊这些,或者赔万这些,赌一把,

正常,我买了顆实付五千多,后面我去换在实付的基础上打了八折来低价。甚至怀疑不是她们那买的,态度就不说了,最开始没找到票我五千多的只愿意抵一千多

去鉴定一下吧,大不了亏点钱,不要助长歪风邪气。说不定鉴定假的还可以找他赔十倍呢

彭家宠女 发表于 2018-10-15 12:06
正常,我买了顆实付五千多,后面我去换在实付的基础上打了八折来低价。甚至怀疑不是她们那买的,态度就不说 ...

你洋气都嘛,你有钱,不宰你宰谁呀,

彭家宠女 发表于 2018-10-15 12:06
正常,我买了顆实付五千多,后面我去换在实付的基础上打了八折来低价。甚至怀疑不是她们那买的,态度就不说 ...

她说给我折成两千,然后还要挑高三千,还要折工费{:mocs_9:}我还不如重新去买

熟悉又陌生 发表于 2018-10-15 11:28
自己找个地方鉴定,先看看有没得假一赔十啊这些,或者赔万这些,赌一把, ...

貌似没有说假一赔十{:mocs_9:}现在就她们想怎么就怎么{:mocs_9:}