潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 6秒男

[民声] 又锁我车!

这个贴必须顶,为农民想想吧。没有农民的脏,哪里来的城市干净

不准脏车进城,就这一条就够了,这是硬硬性规定,什么原因都不是理由,不然,每个人都有理由,那么不准脏车进城就不成立了。楼上有人说每次罚款50,那么为什么不主动洗车呢?没规矩不方圆!不是城里人农村人的事!

重庆热 发表于 2018-10-15 18:25
不准脏车进城,就这一条就够了,这是硬硬性规定,什么原因都不是理由,不然,每个人都有理由,那么不准脏车 ...

估计你是城管里面的人吧!睁大你的眼睛看看,哪条路干净了?这几天哪天晴了,四五点钟只有你这种瞎子能洗到车!那你们有本事锁客车货车执法车交警车啊!自己去路上看看哪些车干净哪些车脏!就他妈欺负我们卖菜的!去问问那个卖藕的,你们锁了人家多少次了?是你们故意报复还是怎样我不知道!几千块钱人家需要赚多久?跑多少次潼南,淋多少次雨唉多少次晒?都知道到处修路又一直下雨哪来的好路?洗了车马上又脏了是我们的错哦!如果照章办事你们也没有权利锁车!只有执法权没有扣留权!

重庆热 发表于 2018-10-15 18:25
不准脏车进城,就这一条就够了,这是硬硬性规定,什么原因都不是理由,不然,每个人都有理由,那么不准脏车 ...

天天乡下城头两头跑,一天一两次,一个月工资去掉三分之一!
城管请两个人守路口,光工资一个月就要开6000出去,然后每天都洗马路的费用,为什么不改一下,设个免费冲车点,买两台机器摆那儿,比叫两人守实在,赃车自己冲一下!为什么不把这个花费用到实处!

实名举报

难得和那些狗日的说,锁车了直接换备胎把锁都拿走

今生无悔又无怨 发表于 2018-10-15 20:53

这种不行,有车牌,而且天天停那里没有办法

举报了不管用,都上新闻了上次你看有人遭没有?

一点都不人性化,进城口设置一个自动免费洗车的就可以了,何必这样搞老百姓原生叹气的。

只要别罚款,直接连锁和轮胎带起走。