潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 黑色海岸线

2009年10月5日聚会简报

非常不好意思,金龙约我时,我骑车回来,很累,所以未参加,感谢理解。。。。。。阿门!

[s:393]  照片链接发来认识下先~

貌似金龙很疲倦一样............... [s:375]  [s:374]  [s:251]

中午已经一起玩了会,没有午睡,加上才回家,旅途劳累,可能是很疲惫~

Re:~

引用第28楼黑色海岸线于2009-10-07 22:22发表的 ~ :

我找自由哥哥我一般都是直接看哪个的眼镜在发光 基本上一次就能搞定~[s:251] [s:251] 而且,你那忧郁的眼神,唏嘘的发茬子,及手中那杯DryMartine,都已经将你出卖了,象你这么优秀的人无论到哪里都象黑暗中的萤火虫一样出众.......

兄弟,你说的这个人是我哇[s:252] 我还以为是梁哥哟。算了,你随便贴,哥哥丑是丑,那是我个人才有;哥哥胖是胖,高矮是帮我们社会主义争光

引用第30楼卖煤炭的于2009-10-07 23:07发表的  :
非常不好意思,金龙约我时,我骑车回来,很累,所以未参加,感谢理解。。。。。。阿门!

煤炭你也没切成啊
[s:377]  [s:377]  [s:377] 你们玩得很high哦 [s:322]  [s:322]  [s:303]  [s:303]
又见金龙,又见宝贝,又见英雄,又见蘑菇,空白,哼,还见到那不听话的妹崽儿,,,

[s:376]  [s:376]

哈哈`可以噢``还是像阿杜他们那样`白天出去耍哈才安逸`