潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 人在画中游

昔日的大型国企《一》

我就在那里长大,25岁才离开那里,我的人生有四分之一都在那里渡过的!
我在这里出生,在这里成长,成家.25岁才离开那里,好亲切和好伤感!

Re:回 2楼(近乡情更怯) 的帖子

引用第19楼胖哥哥于2009-10-08 19:43发表的 回 2楼(近乡情更怯) 的帖子 :
我也是潼南丝厂的,也在那里上的幼儿园哟,
嘿嘿,说不定我们是同学呢
说不一定哟,你是那年的>?
丝一厂我在那里生活了25年,叹!................................................
我是83年的,当年是哪些老师教我的都忘记了,只记得有个罗老师。虽然我家没在丝一厂住,但我在那上了3年幼儿园,后来也经常跟我妈妈去厂里耍,现在看到这些照片还是觉得很伤感。
我可是76的哟,大你很多哟,我妈妈爸爸都是那里的职工,虽然我们不在那里住了,也时不时回切看看邻居们,............
引用第26楼胖哥哥于2009-10-08 20:11发表的  :
我可是76的哟,大你很多哟,我妈妈爸爸都是那里的职工,虽然我们不在那里住了,也时不时回切看看邻居们,............
呵呵,那是位大哥了,祝福你和你的父母
谢谢你的祝福!
丝一厂当时有1000多职工,有好多像我们这样的人,时光就是这样!可以改变那里的人们,可以让我们都改变!
是呀,呵呵,不过过去的已经无法重来,我们可以偶尔停留回首,但缅怀过去之后,生活还是要继续向前的,呵呵。