潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 人在画中游

昔日的大型国企《一》

不知道楼主是不是和我们一样.
在那样的年代,经历过那些!看到过父辈们经历过的这些!
不知道楼主是不是和我们一样呀?
都经历过那样的时光!
都看过父辈们经历过的那些事!
看到触景生情啊!
不光县丝厂,各个乡镇当时也有集体制小丝厂,也都消失在历史的尘埃中了。想当初,有“养蚕致富”的口号,就我所知,没听说谁真致富了,但挣点零用钱补贴家用还是有的。7月回老家,看到现在桑树没有多少人管理了,相当初,他们是那么金贵。老家的土地也荒了不少
哇好棒,以前在三小,跟大佛中学上学的时候常常去那里玩,那个雕像现在都还是那样,[s:392]
很不错啊,喜欢的~~~~~

丝妹......遥想当年,我还在穿叉叉裤的时候,都晓得丝妹很抢手......
小学时候,跟着同学去他妈的车间里面吃蚕蛹,^_^,好吃惨了.....
丝厂里还有我黑多兄弟伙,现在都不晓得那里去了哟.......
建成个公园也好啊
  建议有了解情况的当事人,尽可以写写过去的点点滴滴,作为专版发上来。重温一段历史,再现历史面貌——我今天才晓得潼南有个丝一厂。[s:374]
  胖哥哥今年100岁了?“我就在那里长大,25岁才离开那里,我的人生有四分之一都在那里渡过的! ”以我的理解,25岁才离开那里,人生四分之一都在那里度过,25岁就是你人生的四分之一,所以,你老人家今年100岁![s:377]
[s:394]  [s:394]