请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: Lanlin_023

[民声] 村支部书记殴打村民群众

找重庆新闻频道630

不了解事实,不好评说。古话说,民不跟官斗。说个身边真实的事情吧。

前几年我这里有一座桥要改建,需要动迁安置原桥两侧的居民。在规定动迁安置时间内基本完成了动迁任务,唯独剩下了一家因补偿问题未能按时拆迁。这座孤零零的二层楼房一直矗立在桥头。后来改造工程还是按期开工,从河的另一边开始建造,三年过去了,工程建到了这座依然顽强屹立着的小楼面前再也建不下去了。

民间传说的是,这座小楼的主人的诉求是拆迁补偿款要按照市中心最繁华地段的门市价格来进行补偿,共计1200万。工程方从100多万谈到了300多万,依旧无法达成协议。期间楼主曾多次到北京上访。

以上是前情,现在重点来了。

在工程全面停工N个月之后的一个月黑风高的夜晚,小楼的男主人半夜离奇从自己住的小区出走,步行到河边去掉水里溺亡了……

更为离奇的是,那天晚上他经过的小区和街道上的所有监控视频全部离奇集体失灵……

小区门口有血迹,被认定为失足落水的台阶上有血迹,对此官方给出的解释是男主人喝醉了,走路不稳自己摔伤流血的。结论认定为醉酒后失足落水不幸溺亡。

几天后那座一直顽强屹立的小楼被推翻了,工程继续推进,几个月后这座桥的改建工程如期完工通车。

地球人都明白是怎么回事  详情 回复 发表于 2019-2-27 15:49

自由者 发表于 2019-2-14 20:02
我估计在拷贝的时候就就把你那个视频删除了。到时候就是死无对证了

我这可以数据恢复,就算盘格式化了也能恢复。

我去年都听说古溪贪官污吏多得狠,已经挂起号都好几个了,都不没去动

村支书咋会傻到这种地步???更多可怕的真相或许被你藏着了吧??

乌木 发表于 2019-2-15 07:44
村支书咋会傻到这种地步???更多可怕的真相或许被你藏着了吧??

写出来的都是真像,不是他的胆大,而是其他保他

可能村支书是个井底之蛙,没见过场面,可能跟电视里的场景一样,狗腿子一个,打了人有老大在场,胆子就大了撒,电视里都是这么演的

现代小康生活 发表于 2019-2-15 09:05
可能村支书是个井底之蛙,没见过场面,可能跟电视里的场景一样,狗腿子一个,打了人有老大在场,胆子就大了 ...

那个叫狗仗人势

拥护中央扫黑出饿,法律面前人人平等

素心若雪 发表于 2019-2-15 02:23
不了解事实,不好评说。古话说,民不跟官斗。说个身边真实的事情吧。

前几年我这里有一座桥要改建,需要动 ...

地球人都明白是怎么回事