请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

罗家坝水库,不到早上7点就有人打着手电找钓位了

感⌒_⌒觉 发表于 2019-2-24 08:19
全年禁鱼?什么时候发布的?

我应该表达错误。具体应该是这样的。潼南三块石拦河坝至航电枢纽大坝之间的涪江干流及支流(包括渠河,又称人工运河)的天然水域为常年禁渔区,全年禁渔,其他天然水域的“禁渔期”为3月1日0时至6月30日24时。为加强渔业资源的保护、增殖和合理利用,促进渔业生产持续健康发展,区渔政管理站将严厉打击一切非法捕捞行为,发现一起,严惩一起,绝不姑息迁就。

曼殊沙华 发表于 2019-2-24 08:04
赞同开发新钓点,能不能开发近点的。堤坝那一带。

有几处(钓友们偶尔去),但稍比养猪场坡要高点,若我们些六、七十岁老头都可去,年轻人应更没问题。

曼殊沙华 发表于 2019-2-24 08:05
涪琼两江全年禁鱼,真的没什么地方钓鱼了。

琼江若全年禁渔,对钓友们来说是个坏消息。希望只禁春季几个月。。。。。

曼殊沙华 发表于 2019-2-24 08:46
我应该表达错误。具体应该是这样的。潼南三块石拦河坝至航电枢纽大坝之间的涪江干流及支流(包括渠河,又 ...

这就清楚了,吓一跳。{:mocs_3:}{:mocs_3:}

曼殊沙华 发表于 2019-2-24 08:04
赞同开发新钓点,能不能开发近点的。堤坝那一带。

今天(25日),你们钓过那位置谭x鱼获3、4斤,我钓左边高处只2斤多,同去的罗胖钓湾尾大约钓5、6斤,其余几人与我差不多或少些。感觉下午闷,怕要下雨了,气压低,鱼不觅食。。。。。

脑袋不转弯 发表于 2019-2-25 19:33
今天(25日),你们钓过那位置谭x鱼获3、4斤,我钓左边高处只2斤多,同去的罗胖钓湾尾大约钓5、6斤,其余几 ...

罗家坝也是钓得差不多了,我父亲明天还想去,还没决定好,要去的话打算找新地方开发塘子。

曼殊沙华 发表于 2019-2-25 21:32
罗家坝也是钓得差不多了,我父亲明天还想去,还没决定好,要去的话打算找新地方开发塘子。 ...

问了下,说过了养猪场还有个湾,但坡度稍大,而且钓位不多,。。。。。

今天没去,老爷子今天又去了吗?  详情 回复 发表于 2019-2-26 10:15

脑袋不转弯 发表于 2019-2-26 07:44
问了下,说过了养猪场还有个湾,但坡度稍大,而且钓位不多,。。。。。 ...

今天没去,老爷子今天又去了吗?

东升水库一直钓不动,漂都不动一下,真是奇怪鱼去哪里了。

曼殊沙华 发表于 2019-2-26 10:15
今天没去,老爷子今天又去了吗?

今天没去钓鱼(我不愿天天钓)