潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: ighaonr

[民声] 凉风垭,福宣雅苑维权

向老师 发表于 2019-4-2 17:04
重庆都是一个小时三块钱,不超过12小时,收费10块钱

他妈的县城能和主城区比吗?你他妈说话不腰痛

刘涛 发表于 2019-4-2 19:53
堵车库已经是潼南人民的习惯了,只要小区停车不要钱的小区,从来都不会听说堵车库的,不管配套设施齐全不齐 ...

成年人这些道理都能想得明白,所以为什么要闹肯定有一定原因的,那么多业主放下手上的事去闹,肯定是有过不了的那道坎,停车费不是重点一个120能买得起房的应该都拿得出

向老师 发表于 2019-4-2 19:49
自己的车费,管理费就60到80之家
间,怎么可能100多

自己的收40,没买的收180,一年一交收120,如果是一个月一交收120这个问题应该业主都不会闹,先忽略车费看看小区墙体质量

曼殊沙华 发表于 2019-4-2 16:54
这个业主就不太理智了,是因为车库收费的问题吧?刚才论坛去侧面了解了一下,不是百分百准确,但据论坛了解 ...

外滩都是维权了的,堵车库也不是一回两回了,住外滩的都知道。虽然都知道堵车库不理智,但还不是一样堵了的吗?我不住福宣雅园这个小区,但我有亲戚就住里面,高楼层墙体都开裂了,其实早就该维权了。我们不赞成呐喊式维权,但试问你若不呐喊,你若不蛮缠,你能维护到权益吗?所以还是支持业主维护自己合法权益。

任何人都应该维护自身合法权益,没问题,我只是建议大家理智,弄清情况,走法律渠道,不走极端。  详情 回复 发表于 2019-4-2 20:44

西柏利亚狼 发表于 2019-4-2 20:40
外滩都是维权了的,堵车库也不是一回两回了,住外滩的都知道。虽然都知道堵车库不理智,但还不是一样堵了 ...

任何人都应该维护自身合法权益,没问题,我只是建议大家理智,弄清情况,走法律渠道,不走极端。

ighaonr 发表于 2019-4-2 19:46
不贵,单不能高于周边小区,我也说了停车费不是重点

这个怎么可以和周边什么小区比,就好像你家可以和别家比吗?你家房子贵了,别家的房子比你家便宜,那不是你就找你房子的卖退钱哟。想想都好笑

懒羊羊 发表于 2019-4-2 21:11
这个怎么可以和周边什么小区比,就好像你家可以和别家比吗?你家房子贵了,别家的房子比你家便宜,那不是 ...

你是怎么理解的呢?我觉得你的逻辑也搞笑,你拿房价比也可以,潼南房价都是4500—5000,没有6000的吧,如果有6000的这就不能接受吧。当然房价高了可以不买,现在是你入住了其它配套费用高于周边,你是不是也想要一个说法。 高也要高的有价值,拿个石头给你说是黄金你也接受。

曼殊沙华 发表于 2019-4-2 19:22
我现在是看清了一点,买房坚决不能买本地开发商的,裙带关系太厉害了,势必有优势坑害购房业主。还有就是 ...

主要是开发商要选好,我当时是想江北湖语山的,家里人想住在老城 唉所以选了这个小区

别人的事看官们总是义正言辞,正义凛然,一旦火石落到脚背上,说不定还要跳的高西,这社会各种婊真是太多了,支持维权,什么叫不能闹?不能闹有民国,有新中国?

太垃圾了