潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 唐诗

[我要问] 大货车买的全保险,不用尝命,保险公司是不是成了杀人凶手?

我认为保险公司在任何事故中不论事故大小都应该只付赔偿金额的一小部分,而应该让事故司机赔大部分,只有这样才能让那些司机提高警惕!!!楼主说的观点我赞成!!!

唐诗 发表于 2019-4-20 17:50
抢道撞死偿命,伤的判刑,看那大货车还有这么苍狂不,最多10天前才撞死1个,昨天又伤2个,有个都还在重症 ...

你的出发点是对的,呼吁大家关注大货车的劣性!但是既然事故已经出了,那就只有按照道交法来处理了!在路上开车,大家还是让到点大货车,一般没得几个撞得赢它!

你没毛病吧,买车是为了什么?为了挣钱,养家糊口,谁愿意出事故呀,况且车祸至人死亡,驾驶员如果占百分之五十以上的责任还要负刑事责任。你说换了你,你愿意出事不。

这是一个矛盾的问题,货车载重刹车就会有很大的惯性。货车不超载按规矩拉货也不是不可以但是成本肯定会很高,运费成本增加,房价就会增加,房价过高咱老百姓又过不好了{:mocs_9:}{:mocs_9:}

重新进入 发表于 2019-4-24 19:23
你没毛病吧,买车是为了什么?为了挣钱,养家糊口,谁愿意出事故呀,况且车祸至人死亡,驾驶员如果占百分之 ...

你说的球话,他们大货车晚上拉通宵的沙子或石子,你如果愿意看见你的家人缺脚少腿的话,也许你这样说很正常,为了钱拿别人生命去开玩笑,钱!会迷失灵魂和良心

lidong1306 发表于 2019-4-24 22:36
这是一个矛盾的问题,货车载重刹车就会有很大的惯性。货车不超载按规矩拉货也不是不可以但是成本肯定会很高 ...

是很矛盾,现实总会有些不平衡,比如说医院是救死护伤的地方,可没钱,也见死不救,钱成了世上最权威的东西了,不过我还是想说那些大货车要劳逸结合,为了别人的平安,也为了自己的安全,如果撞到的不是车或人,是崖!!!人要活得心安理得。

唐诗 发表于 2019-4-25 18:52
你说的球话,他们大货车晚上拉通宵的沙子或石子,你如果愿意看见你的家人缺脚少腿的话,也许你这样说很正 ...

别人跑车和你们家缺脚少腿有关系?那我不说了。