潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 与佛有缘

[我有疑问] 潼南小区内的私家花园问题

zhouzhou1978 发表于 2019-5-13 16:22
6 T0 ~/ }7 z1 u; I- [如果你花园办了产权,那就是你的;如果没有,那肯定是大家的!

; @) W$ r6 ^. u谢谢!明白了!!!

西柏利亚狼 发表于 2019-5-13 14:37
! ], K3 y, i. l7 d我们才疏学浅,还真不知道洋房是什么定义,独栋别墅是?小高层也可以是?为什么带这个洋字?建筑风格?还 ...
6 V3 c8 O+ Z  F* b4 M/ w  Z
赞同,受益匪浅!!!

西柏利亚狼 发表于 2019-5-13 11:15
! l- A/ W% B$ N8 x' c1 [  p/ r5 l一楼和顶楼住户私建小花园,都属于违规违法现象,小区花园绿地包括楼顶都属于业主共有,这部分私自搭建的都 ...

( v1 P9 |) j9 A- q人家买一楼价格就比楼上高好多,肯定是有花园才买的撒,你给不了那么多钱就找这些借口

$ L9 H! v" C  f/ B) l3 j
有钱你就买一楼,没钱就不要说这些

真的自我 发表于 2019-5-13 22:49
* F1 F/ K. K8 o: B有钱你就买一楼,没钱就不要说这些
" c" O: e3 }: l! I, f6 c4 ]; e
其实在你用钱去衡量他人的时候,你有没有想过,也许别人比你更有钱。真正的有钱人是不会用钱去衡量他人,因为自己钱够多了,勿需再衡量他人。还有一点,钱再多也是自己的,没有为公益为社会付出,他人也没有花过你一分钱,即使你家产万贯,你只是沉浸在有钱的自我感觉中,自以为有钱就高贵,其实在他人眼里,也就是一凡人,说不定还是一俗人。说多了,莫介意。

真的自我 发表于 2019-5-13 22:46
' b, C! B5 z0 J; H: I人家买一楼价格就比楼上高好多,肯定是有花园才买的撒,你给不了那么多钱就找这些借口 ...

% y, C% T3 [4 ^如果你买的是带花园有产权房,当然合理合法。如果你占用共用面积私建花园,于情于理无法都不合适。这跟房屋价格高低无关,也更有钱没钱无关。千万不要错误的认为自己楼上的不会比自己钱多。

一楼的价格比楼上高出不少,为什么?赠送面积多

所谓赠送面积多恐怕只是开发商的营销手段吧。所有的营销手段都只是口头上的承诺而已!这些口头承诺都是侵犯了其他业主的公共利益。我昨天也走访了几个楼盘和咨询了相关专业人士,潼南所有的小区一楼和顶楼所谓赠送的  详情 回复 发表于 2019-5-14 09:00

xqx1119 发表于 2019-5-14 06:57
& f" q4 v1 `' F( m$ L, G一楼的价格比楼上高出不少,为什么?赠送面积多
! [$ D! H  `: W% a* p
所谓赠送面积多恐怕只是开发商的营销手段吧。所有的营销手段都只是口头上的承诺而已!这些口头承诺都是侵犯了其他业主的公共利益。我昨天也走访了几个楼盘和咨询了相关专业人士,潼南所有的小区一楼和顶楼所谓赠送的私家花园都是不符合规划的,除了别墅不可能规划园中园。明知违法却没人制止,执法和规划部门睁一只眼闭一只眼,说什么不告不理。而涉及一楼和顶楼有私家花园的有部分却是公职人员!我看我还是别趟这浑水了!

回家种地!!!

铜新华园2栋楼顶直接多休一层开公司,增加外来人口,造成安全隐患,都没人管。

大楼怎么通过验收的?有问题!!!  详情 回复 发表于 2019-5-14 14:46
没人管?开发商和有些人是不是存在利益输送?建议查!!!  详情 回复 发表于 2019-5-14 14:45