潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 呼叫银色指环的爱。。。。。

我说的是店面,我住房就在楼上,是2006年都买了的,那时买得有点便宜。。。。。呵呵呵呵
那个地方的门面价格 应该不贵  那个地方的二楼 才1000多元一个平方

主要有两个原因  
(一)那里有个服装学校必须搬  才能修成一条街  门面才值钱
    (据说服装学校要价太高  没有搞成  要不早就修成一条街通往大桥了)
(二)那条路中间有几个电线杆杆  搬迁费用很贵
   目前那里没有形成街  路也不平  有几个电线杆杆有点档视线  目前门面价值不大

耶``安逸噢``

回 9楼(拒绝融化的冰) 的帖子

门面吗??那条路怕是有点偏哦。。至少目标看来是这样 。。个人意见哈。。。如果你要投资门面的话,(除老城外)最好在中间桥到江北的那个位置,,,因为我去看过规划图,未来的江北绝对不比江南的老城差。。。。还有,最近又有一个西安来的大楼盘到江北来开发。。。。。而且如果你有熟人的话,你可以去规划局看一下规划局。。。。。。你看了肯定会动心。。。。(个人意见)

回 10楼(拒绝融化的冰) 的帖子

哦。。。那位置有点偏。。。送你一个字:等到开发,。。你就成了最大的赢家。。。。。一个字:等////。。送给你

回 11楼(舞动音乐) 的帖子

对头。。。。。。。。。。。

Re:回 10楼(拒绝融化的冰) 的帖子

引用第14楼银色指环的爱于2009-10-21 06:26发表的 回 10楼(拒绝融化的冰) 的帖子 :
哦。。。那位置有点偏。。。送你一个字:等到开发,。。你就成了最大的赢家。。。。。一个字:等////。。送给你
对面房子修起来,就应该好些,居民多嘛,我以后主要是想做电脑耗材这些事情,唉只有慢慢看,指环如果你有合式店面的话麻烦告我一声,谢谢

回 16楼(拒绝融化的冰) 的帖子

那该死的冰``整得不错噢`

Re:回 16楼(拒绝融化的冰) 的帖子

引用第17楼拉板板车的于2009-10-21 08:48发表的 回 16楼(拒绝融化的冰) 的帖子 :
那该死的冰``整得不错噢`
死板板,那里还贵得要命哟,要九千一个平方,唉买不求起
我不是看到起跟我住房近,我才不想考虑那个地方。。 [s:394]