潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: QQ侨

[讨论] 小区业主不缴物业费

再见,你好 发表于 2019-7-2 13:23
物业公司也不是慈善机构,他也是要以盈利为目的的。就跟普通做生意的人一样也是为了赚钱。不赚钱哪个老板 ...

就是啊,只要不是很过分的,该缴的还是要缴的,有些是开发商的问题,非要让物业来背锅,以此为借口,不缴物管费,一点都不讲道理!

这个问题是目前的一个很普遍的问题,各有各的说法不一样。

如果物业做得好,业主也不会无理取闹吧,当然个别人除外, 如果物业都想自动退出了。相信不是一小部分人不交物业费吧,这个原因可能物业自己要好好检讨了,做得好大家不会不交物业费吧!楼主说的是哪一个小区呢,那一家物业公司呢,相信论坛里有知道原因的人!

我们小区有少数人不缴物管费,物业到法院起诉判决后,都没得人敢不缴费了,据说不执行法院判决会影响信用,上黑名单,坐火车飞机都受影响。

所以说现在很多物业是有恃无恐,动不动就起诉业主,但业主的诉求是很多都得不到解决,有的小区物业不是为业主服务的,而是为开发商服务的,如某小区地下车库开发商说是他的,要停车收停车费, 即使买了车位的,物业  详情 回复 发表于 2019-7-2 17:28

Marmot 发表于 2019-7-2 17:12
我们小区有少数人不缴物管费,物业到法院起诉判决后,都没得人敢不缴费了,据说不执行法院判决会影响信用, ...

所以说现在很多物业是有恃无恐,动不动就起诉业主,但业主的诉求是很多都得不到解决,有的小区物业不是为业主服务的,而是为开发商服务的,如某小区地下车库开发商说是他的,要停车收停车费, 即使买了车位的,物业说要每个月交50元管理费,不交不让进车库,现在大多数车都停在地面,消防通道都完全堵死了,小区业主叫物业管一下停在消防通道的车,他卵都不卵你,

我现在都不想缴费了,一个开放式小区,还搜那么贵!

老颜 发表于 2019-7-2 20:38
我现在都不想缴费了,一个开放式小区,还搜那么贵!

没物业,垃圾没人收,又臭又脏!公摊电全停了,高楼层还得爬楼,各种烦!

robin 发表于 2019-7-2 17:28
所以说现在很多物业是有恃无恐,动不动就起诉业主,但业主的诉求是很多都得不到解决,有的小区物业不是为 ...

我们第一个物业就是和开发商一伙的,很多问题都没解决,收不起物业费,就撤了,然后第二个物业呢,都说做得很不错了,第一个物业没解决的问题,基本上都解决了,除了开发商的一些问题外,基本上有问题都帮忙解决了的,人家做了事,物管费也该缴吧!结果还是有很多人不缴!

没物业的小区,垃圾谁来收?维修谁来搞?只怕乱了后,想缴钱也没人敢来管。物业不挣钱,肯定会撤场。这个不比街上的面馆,嫌贵可以不吃。

我们小区也是这样