潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: QQ侨

[讨论] 小区业主不缴物业费

robin 发表于 2019-7-2 16:28
如果物业做得好,业主也不会无理取闹吧,当然个别人除外, 如果物业都想自动退出了。相信不是一小部分人不 ...

没缴钱的找的原因,其实是开发商的问题,别个物业也不可能自己掏钱来解决开发商的问题的,我觉得只要物业不是很过分,享受了人家的服务,就该给钱!第一个物业是开发商的人,的确只拿钱,不怎么干事,第二个物业相比第一个,真的好很多了,很多人家能解决的,都给解决了!那些不缴钱的,还是有点过了!

Marmot 发表于 2019-7-2 22:43
没物业的小区,垃圾谁来收?维修谁来搞?只怕乱了后,想缴钱也没人敢来管。物业不挣钱,肯定会撤场。这个不 ...

就是啊,物业才走一天,垃圾都堆成山了,公用电停了,没电梯用!一个小区没物业咋行呢,那些赖到不缴钱的,反正各种理由!

有物业就是为了清理垃圾?肤浅!!!物管的职责只是光是清理垃圾,这样的物管不要也罢!物业撤走是因为大多数业主有意见而不交物管费或是少数人有意见而不交物管费呢?我想应该是大多数人有意见而不交物管费吧!只要你物管服务到位,现在绝大多数主业还是会给的!有此小区的物管保安就象个木偶一样坐在保安亭,陌生人进小区不闻不问,小区里面车子乱停乱放,小区绿化杂草从生,小区墙上和电梯里啥子开锁的、治疗性病的小广告贴得到处都是,这样的物管你要不?业主交钱不?实实在在来说,潼南的物管大多数做得确实差劲!!!

再不容易也要努力,换个好的环境生活心情好,多活几年也好撒。

QQ侨 发表于 2019-7-2 20:51
没物业,垃圾没人收,又臭又脏!公摊电全停了,高楼层还得爬楼,各种烦! ...

有利必有弊!

我们小区有物业还丢东西,而且小偷是从大门出入,几次!你说这种到位不?

大脑虎 发表于 2019-7-3 05:10
我们小区也是这样

不会是同一小区吧?{:mocs_36:}{:mocs_36:}

zyh 发表于 2019-7-3 10:05
我们小区有物业还丢东西,而且小偷是从大门出入,几次!你说这种到位不? ...

不到位

zyh 发表于 2019-7-3 10:05
我们小区有物业还丢东西,而且小偷是从大门出入,几次!你说这种到位不? ...

这个问题,就好像城市有警察,为什么还会有小偷呢?

你说的是西安哦