潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 东双版纳

[民生潼南] 潼南县城的房子不好卖了

让炒房的先买吧!我等需要的时候再说

是现在的房子需求量不大了,该买的基本都有一套了 条件好点的家庭基本都有两套或更多,现在农村条件好了好些农村也建的有房

如果潼南的夏天都象今年这种气候,我宁愿呆到潼南。

我一个中介朋友说,今年开年潼南就新开了10几家中介公司,呵呵 可能价钱就是这么涨起来的,你想哦,中介卖套房子要挣1W多 两边收中介费~

半年5000套,一年就是10000套了,不错哟

其实潼南比周围的几个区县的房价都要低,大家觉得潼南房价高,是觉得潼南经济实力不行,不成正比。潼南的工资低,消费高,年轻人都外出打工去了,人口流失严重,还怎么拉动经济发展!我还想潼南的房价还是6,7年前的房价2000多,那该多好!{:mocs_2:}

今年外部环境不好,很多外出打工的,今年工作工资都不高,做出口的都在削减员工,潼南又是一个外出大县,都知道挣钱难了还有多少人愿意透支二三十年,去买一套房,该买的早就买了,就像看抖音,重庆两个50岁的在深圳大热天做事,被交警查了,只能说没办法,生活压力大,想帮儿子在重庆买房,重庆工资又低,不帮他怎么办?这就是打工的一个现状,比起其他地方,潼南差远了,湖南村村通水泥路有路灯,低保户建房补助五万块钱,建安置房在公路边,一套房子只需要交几万块钱,市里面的房价才卖6000块钱左右,潼南有什么?房价要上四五千,不觉得脸红吗?房价又和别人比,那你的工作配套勒经济实力了,现在农村基本上没人,还在吹,没有工厂,商业又怎么搞的起来?本地人都在人口流失,根本无外来人口

加油哥 发表于 2019-8-2 12:23) E- V" o$ E1 W0 ~0 r
今年外部环境不好,很多外出打工的,今年工作工资都不高,做出口的都在削减员工,潼南又是一个外出大县,都 ...
; K* @1 Z  W* B/ z% L: H
说得好

房比人多,卖房的人比买房的多,越卖不脱越涨,最后拖死钱短的

年年都在说跌,年年都在涨,那些说房子卖不脱的人我也是醉了,都是成年人现实点好吗?