潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 东双版纳

[吐槽] 喜迎国庆70年,笑看潼南房子降价风一波接着一波

加油哥 发表于 2019-10-4 11:06
兄弟别说潼南差,更别说房价贵会降,太多人不爱听,潼南就剩房子了,又没有其他工业,你还在嚷嚷着着房子降 ...

这兄弟说得对,潼南房价涨吧。最好涨到全都买不起,让它们继续表演。我现在自己有套少亿我不卖。谁来接盘我这套才一亿{:mocs_2:}

降价势在必行呀!!!现在各大楼盘售房部又有几个人去看房嘛~有些人吹得凶!现在买套房子首付十几万,装修十万左右。贷款三十万左右,利息二十万左右。一套房子算来八十几万!!!有好多家庭能够承受的嘛~

不晓得潼南房价由啥子来支撑?!经济?产业??人口???

说不清哦,我有几个熟悉的人就在几个售楼部当业务员,说白了就是串串,拉客户的,他们底薪只有两三千,拿提成,做得好有时一人一月还要卖二十几套出去,好像平均工资加提成都没低于一万的样。我说的只是我熟悉的这几位哈,不代表其他的

重新进入 发表于 2019-10-5 10:51
说不清哦,我有几个熟悉的人就在几个售楼部当业务员,说白了就是串串,拉客户的,他们底薪只有两三千,拿提 ...

直接说楼盘,潼南就这么大,没得个啥子问不到的

重新进入 发表于 2019-10-5 10:51
说不清哦,我有几个熟悉的人就在几个售楼部当业务员,说白了就是串串,拉客户的,他们底薪只有两三千,拿提 ...

吹嘛!我看你吹!