潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雪鲤鱼/

[建言献策] 加上这条公交线路可好?

全部去坐公交车了,哪个去买小车嘛?没有人买小车,潼南GDP怎么上得去啊?不买小车,交警的罚单都没有地方贴
回复 支持 2 反对 0

四裤全输 发表于 2020-03-09 12:30
% S$ G9 b( U; W& Z1 A7 b! G* U( e没猜错的话,楼主在体育馆附近住,然后在江北工业区上班。

2 ?# T7 u% N& A1 P  ?+ o 停止你所有的猜想,,,我的确住老城,但是江北工业园有什么企业我都不知道,更不可能在哪里上班,砍16楼吧,,前段时间论坛不知怎么的一直回复不了,,,就连着回复了几条,,现在重复的全部都出来了。

阿丁 发表于 2020-03-09 11:57
3 K- M1 P5 Z  @# D2 F    - [ ]    这个提议符合实际需求。提议设想的路径,串联了潼南城区多个人口集聚结点:二十五队客运中心、区医院、四所中小学、陵园、大佛寺、一老场、大岩洞、桂林坝,不久的金佛桥北大洒店…等等。若能实现,将解决这一方众多百姓和游客出行难和乘火车转乘麻烦问题。同时,不但不会增加老城拥堵,反而会大大改善。因为这样,柏梓、大佛、双江去火车站方向大部分客流,无需再进老城转乘公交,减少了老城的车流和人流。
( g; {9 C4 R3 Q. Q
这些规划部门都想到了的。

四裤全输 发表于 2020-03-09 12:30
/ J" T( @; e  V* j- a+ \/ n! I0 z没猜错的话,楼主在体育馆附近住,然后在江北工业区上班。

) {- o: ]* v7 B. M, [一语到位

雪鲤鱼/ 发表于 2020-03-09 12:262 l8 f: R  W2 F* Z$ d
上面有说是为了我自己,也说空白段太多没必要,我一年去火车站的次数基本为0,只是有时路过体育馆听到有人问到火车站坐什么车,所以觉得应该有一条老城到火车站的线路,,,,虽然我住在老城,但是我更希望的是206能延伸到子同街,不过不可能,如果新开通了这条线路可以把化工园那不伦不类得专用公交取消,如果说人流量应该比305和107好点,305是惨不忍睹,107有点起色了,不过滨江路这段空白占了接近全程的一半,而新开通这条的空白处只有鹭鸶溪大桥和金佛大桥,(金滨路有老场人流量)其余地方根本没有重复线路与其竞争。& i% \- h: |# ^) b' \+ U; k
     隔壁铜梁为什么在其他各方面领先潼南的同时公交线路多达25条?潼南多少?加上211这种半残疾线路才勉强奏齐10条,不及人家一半,,难道他这25条全在闹市区?条条人流量爆满?人流量不大就不开通或者已开通就停运?格局很重要,人家一开始就规划了几年之内怎样发展然后逐步实施,而不像潼南走一步算一步。药包厂员工上下班不方便,好吧,来个203B,然而半天也见不到车,田家工业园员工回不了潼南,好吧,来个潼南到田家工业园的专用公交,普通百姓不能坐,江北化工园员工出行困难了,好吧再来个专车到隆鑫凭工作证上车。这就是潼南的解决办法,发展思路,,,这就跟人家都是10米大车潼南万年8.5一样,因为总有人说车大了路太窄过不了,,所以ZF索性就买310新加那种6米的东风车,这下窄路也能过了吧!为什么潼南留不住企业留不住人,基础设施的不完善有很大关系,说了这么多当然也有人不喜欢的,我这是咸萝卜淡操心,这只是我作为一个潼南人对家乡发展的一些看法,为什么潼南留不住企业留不住人,基础设施的不完善有很大关系,谁不希望家乡好?哪怕跟自己没有半毛钱关系。
+ g3 u0 U: q+ ?5 Z1 Z" m) r6 o
城市规划部门的一大群人不比你眼光短浅。

懒羊羊 发表于 2020-03-09 16:23
3 o% D8 A# N3 v0 U& L城市规划部门的一大群人不比你眼光短浅。
; e! x% G. D! ^$ b/ J6 w' {9 X- w
我知道你有车,有车的人不少,知道你饭碗铁,端铁饭碗的也不止你一个,我说这些也只是因为我是个潼南人希望潼南发展好而已,没有别的意思,停止你的胡思乱想吧,我没有在工业园上班也不是为了我自己方便,  几年前我也发过类似的帖子,2016年的时候吧,刚才去找那帖子已经找不到了,,2017年以前的帖子都找不到了,那时候我建议开通凉风垭—双江,江北—双江,25队—塘坝,江北环线从新运行,到老场大佛坝的农客公交化,25队—崇龛,现在看来除了后面两条其余的基本上都实现了吧,不过也快了。

懒羊羊 发表于 2020-03-09 16:23. ]# Q% ^! c0 j" R
城市规划部门的一大群人不比你眼光短浅。
7 v% ?) I8 H. J, R5 N2 [
你说城市规划聪明我赞同,但是为什么还是有人对城市规划提出意见。难道提意见的人智商就有问题
回复 支持 2 反对 0

我看了许多评论,很多人都觉得帖主是为自己。你们就没想一下人家也许一直都是开车上班,不是坐公交的。人家提的意见你可以说不出不合理之处,不要一来就说人家是方便自己。

阿丁 发表于 2020-03-09 13:21) A, A- r. S3 d# c  A/ O, K2 R  F
    - [ ]    我认为,这个提议符合实际需求。提议设想的路线,串联了潼南城区多个人口集聚结点:25队客运中心、区医院、八角届综合市场、四所中小学、陵园、大佛寺、老场、大岩洞、桂林坝,还有不久的金佛北桥头的五星大洒店…等等。若能实现,将解决这一区域众多百姓和游客出行难和乘火车转乘麻烦问题。这不但不增加老城拥堵,反而会大大疏导老城交通。因为这样,柏梓、大佛、双江去火车站方向大部分客流,无需再进老城转乘公交,就减少了老城的车流和人流。
. t% Z/ G9 O7 }" j
大兄弟,算了,看来你跟我一样,一颗赤子之心,但是我们永远也无法叫醒一群装睡的人,就算叫醒了他还认为你是为了一己私利!这论坛也是经常有问题,回复的半天没反应,,连续回几次,结果全部重复的都出来了。

懒羊羊 发表于 2020-03-09 16:23
/ l' r. b3 m9 O) Z! R/ Z4 G城市规划部门的一大群人不比你眼光短浅。
, e9 y$ d' l, c" Y
觉得楼主是在江北买的房子,不希望江南这边发展吧