潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 温馨二月天

[#青春路上] 韩玲老师精华语录

目前首要任务是学习,学习不好,今后就可能各奔东西。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。有时候距离也是一种美。
现在学习紧张,大家可以保持联系,但要以能促进学习为前提。不要丢了西瓜捡芝麻。今后文化层次不一样,可能就会变心。
为了爱情的长久,为了考验爱情的真假,暂时分开一段时间是最好的办法。虽然痛苦,但为了将来,为了能常相厮守,我们必须要分开。
我们现在要学会冷静,互相促进学习,只有这样,才是真正的爱情。如果为了一己私利,不顾对方的感受,不念及对方的前途,只图一时享乐,今后怎么能白头偕老?
没有远见的人不值得信任和依靠。
[s:251]
粗浅哈,莫笑话
呵呵,非常感谢二月天。 [s:303]  [s:322]
其实这个女娃娃就是我表妹,因为父母离婚从小就寄养在我家,所以这个艰巨的任务就落到我这个做姐姐的肩上了。 [s:374]
都是从那个年纪过来的,我很不想干涉这事,但又不忍心看她成绩就一直这样滑下去,该怎么做我差不多也是和你们一样的想法,就是沟通起来很困难。反正我也尽力了,顺其自然吧,呵呵,插手太多也不见得是好事,我们认为对的作法也不一定就能带来好的结果,只希望她以后不要怨恨我。
我是最怕和20岁以下的人沟通了,感觉好困难,看来我老了,老了…… [s:274]
90后的恼火哟
呵呵,其实也不是吧,主要是年龄相差太大,有代沟了。我想谁都有个青春年少的时候,正好90后现在就处在这个阶段,所以显得比较叛逆,当年我们80后在这个年龄段时也是经常被口诛笔伐的呀,呵呵。