潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 多年的以后

[生活] 龚小清,你的东西掉了

多年的以后 发表于 2020-6-9 10:15
大哥,我给你发了事情原由啊,你们不通过

那是骂街,没有看到原为,你是什么时间,怎么被骗的,你有什么被骗的证据。。。。把经过说清楚,我们审核看是否有涉嫌侵犯他人的地方,在符合互联网法规的前提下,支持你的舆论监督。而不是现在这样

看嘛,我好不容易打了一大堆字事情原由,就被你们拦截审核了,你让我怎么说事情原由,难道我曝光骗子有错嘛,我还要保护她?  详情 回复 发表于 2020-6-9 10:32

渝CC 发表于 2020-06-09 10:17
那是骂街,没有看到原为,你是什么时间,怎么被骗的,你有什么被骗的证据。。。。把经过说清楚,我们审核看是否有涉嫌侵犯他人的地方,在符合互联网法规的前提下,支持你的舆论监督。而不是现在这样

大哥,第一我也没有骂人,也没有说脏话,只是语气重了而已,难道我和骗子要嬉皮笑脸的吗?和管理你微信聊天也是客客气气尊敬的啊,事情是几年前骗了我几万块,借着耍朋友的名义,还骗我写撒子字据,一家人都是处心积虑的骗,骗我撒子彩礼钱,三金钱,订婚钱,然后生了个娃儿就偷偷跑了,不管不问,就以为找到理由了,骗我良心不愧疚了,然后就回潼南继续偷人骗人嫁人。

娃儿都跟你生了,你没办结婚证的吗  详情 回复 发表于 2020-6-9 10:35

渝CC 发表于 2020-06-09 10:17

看嘛,我好不容易打了一大堆字事情原由,就被你们拦截审核了,你让我怎么说事情原由,难道我曝光骗子有错嘛,我还要保护她?

多年的以后 发表于 2020-6-9 10:25
大哥,第一我也没有骂人,也没有说脏话,只是语气重了而已,难道我和骗子要嬉皮笑脸的吗?和管理你微信聊 ...

娃儿都跟你生了,你没办结婚证的吗

我用永远都记得,化成灰我也记得她家一副骗人的嘴脸,人面兽心,她叫龚小清,家住潼南林云江山最山顶上二期,  详情 回复 发表于 2020-6-9 10:40
没有结婚证,就是骗了生的,主要就是为钱,以为得到钱了就没有利用价值了,就走了,最可恨的是以前还骗我写撒子字据,说撒子以后有撒子不管她的事和责任。  详情 回复 发表于 2020-6-9 10:38

渝CC 发表于 2020-06-09 10:35

没有结婚证,就是骗了生的,主要就是为钱,以为得到钱了就没有利用价值了,就走了,最可恨的是以前还骗我写撒子字据,说撒子以后有撒子不管她的事和责任。

渝CC 发表于 2020-06-09 10:35

我用永远都记得,化成灰我也记得她家一副骗人的嘴脸,人面兽心,她叫龚小清,家住潼南林云江山最山顶上二期,

第一,你们属于非婚生子,不受婚姻法保护。
第二,你们也算有一个血亲的孩子,虽然非婚生育,但依然具有共同抚养责任,可走法律追溯。
第三,你那个字据具有蓄谋性,可作为证据使用控告诈骗。
第四,你在网上闹容易违法,论坛也不支持,强烈建议你走法律途径。
第五,你几万块钱把人也睡了,爽也爽了,孩子也得到了,莫总觉得自己亏嘛,总想着自己赚了,也就真赚了。

神评论啊,但是是已骗为目的我想起不甘心,忍不下去这口气,不晓得龚小清现在的婆家人看得到不被骗没有  详情 回复 发表于 2020-6-9 11:34
睡也睡了,爽也爽了  详情 回复 发表于 2020-6-9 11:29
回复 支持 1 反对 0

渝CC 发表于 2020-06-09 11:17
第二,你们也算有一个血亲的孩子,虽然非婚生育,但依然具有共同抚养责任,可走法律追溯。
第四,你在网上闹容易违法,论坛也不支持,强烈建议你走法律途径。
第五,你几万块钱把人也睡了,爽也爽了,孩子也得到了,莫总觉得自己亏嘛,总想着自己赚了,也就真赚了。

睡也睡了,爽也爽了

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

渝CC 发表于 2020-06-09 11:17

神评论啊,但是是已骗为目的我想起不甘心,忍不下去这口气,不晓得龚小清现在的婆家人看得到不被骗没有

陆续离开 发表于 2020-06-09 08:56
真搞不懂人家好心你都要喷,失主看到了不能在这里留言么,你都能留言让大家看到失主不能?

原来你是世上最聪明的人