潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: ciguhua

[投诉] 强烈谴责网友“那时不懂爱”,期待论坛给予处理

引用第16楼影子为伴于2009-11-09 07:51发表的  :

我还是得说,这样的回贴如果是针对于你,你恐怕也很难接受吧。
你不觉得重庆天涯里的一片谩骂声刺耳嘛,其实每一个人都是希望被尊重的。所谓将心比心,如此而已
貌似你没看懂我的意思。我没说骂人就是对的,不过觉得lz因为这么一句话就闹着要论坛处理来未免太过大惊小怪。
下面回答你的反问:接受和忍让是有区别的,接受指的是允许存在,忍让则有让步不反击的意思。所以,请相信,对于这种不过带了个“狗P”的话,我肯定能接受,也肯定会反击,但绝对不会闹着要论坛给予处理。
lz如果是直接对bs自己的话予以反击,而不是要求论坛清除不和谐的声音,我何至于说这些,呵呵。之前你们不是也骂过也反击过吗,我啥时候多嘴过一句?
其实,你看你自己都说了,“得允许我有自己的看法”,呵呵,归根结底和我是一个意思,所以我也就不再多言了。
引用第19楼kankan于2009-11-09 09:10发表的  :

很明显,打字速度的提高给他很大的底气!
我太爱你了-------知音啊。
问题是我现在的速度快吗
引用第18楼温馨二月天于2009-11-09 08:15发表的  :
你娃开始发展个性了
说那些,我怕现实中还要有个性些哟。
不是你说的那个意思,我只是谈谈自己的看法。
二月天,你干脆把哥哥拉过去重读一个二年级算了。我晕哟
引用第20楼近乡情更怯于2009-11-09 09:40发表的 :

貌似你没看懂我的意思。我没说骂人就是对的,不过觉得lz因为这么一句话就闹着要论坛处理来未免太过大惊小怪。
下面回答你的反问:接受和忍让是有区别的,接受指的是允许存在,忍让则有让步不反击的意思。所以,请相信,对于这种不过带了个“狗P”的话,我肯定能接受,也肯定会反击,但绝对不会闹着要论坛给予处理。
lz如果是直接对bs自己的话予以反击,而不是要求论坛清除不和谐的声音,我何至于说这些,呵呵。之前你们不是也骂过也反击过吗,我啥时候多嘴过一句?
其实,你看你自己都说了,“得允许我有自己的看法”,呵呵,归根结底和我是一个意思,所以我也就不再多言了。

那是我理解错误,仁者见仁智者见智吧

引用第11楼影子为伴于2009-11-09 07:06发表的  :
我支持楼主。
你们这些人都是站着说话不腰疼,如果这些贴子是针对你们的,你们只怕早就跳出来了 [s:377]
我支持楼主,“那时不懂爱”感觉自己真的是上知天文地理,下知鸡毛蒜皮似的,那里都看得到他唧唧歪歪,指手画脚,觉得论坛里的人素质差,你就别来了啥,免得污了你这个“童男“才子的眼睛
引用第24楼nmgpy于2009-11-09 23:55发表的  :

我支持楼主,“那时不懂爱”感觉自己真的是上知天文地理,下知鸡毛蒜皮似的,那里都看得到他唧唧歪歪,指手画脚,觉得论坛里的人素质差,你就别来了啥,免得污了你这个“童男“才子的眼睛
不管人家唧唧歪歪也好,随处放肆也好,至少人家能抛得出个观点,而不是你自己吐不出象牙就怪人家牙没长好,那是嫉妒!别拿你的无知当个性,真的,哗众取宠也要讲究技术含量。
[s:395]
引用第25楼miss,別這樣于2009-11-11 00:29发表的  :

不管人家唧唧歪歪也好,随处放肆也好,至少人家能抛得出个观点,而不是你自己吐不出象牙就怪人家牙没长好,那是嫉妒!别拿你的无知当个性,真的,哗众取宠也要讲究技术含量。
有力度
楼主的见解也有深度
二月天,你这是典型的老好人,我们要把你抓出来批斗 [s:377]