潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 有没得人玩《使命召唤6现代战争2》的?

引用第9楼潼南县梓潼镇于2009-11-19 12:39发表的  :

^_^,kankan....
你说得不对.....
凭良心说,CS是PC游戏中的垃圾,而且是垃圾中的战斗机.......这个游戏没有资格和星际,红警媲美.....
CS是模仿其他几个经典游戏,用最垃圾的图形引擎和粗糙的制作水平弄出来的一个畸胎......它的流行和火爆的关键在于,对机器要求不高,简化了战斗模式(同时可玩性也降低了...).....,宣传工作做得好.......
.......
星际我承认是游戏中非常经典的,雷神之锤也玩过,但我最喜爱的还是cs,虽然现在很久没玩,但是网络游戏唯一让我迷恋n年的就是CS!即使现在网吧里面如果没有人玩CS那真的是少之有少,可见其影响力!
CS糙的制作水平??不会吧,即时互动对抗如此强,可能是我玩大型的玩得太少了吧。
我玩过的第二款网络游戏就是天堂,里面的MM的确靓丽 [s:377]  [s:377] 但没玩多久,太费时间,哎,我是个恒心比较差的人。 [s:375]  [s:375]

引用第11楼kankan于2009-11-19 12:48发表的  :
CS糙的制作水平??不会吧,即时互动对抗如此强,可能是我玩大型的玩得太少了吧。

呵呵,确实非常粗糙.......
它的整个游戏模式都是模仿人家的.......
CS里面把“夺旗”,“守城”......等等好多模式都抛弃了.....
只要会“甩狙”,基本无敌......
CS虽然垃圾,但是它模仿得还算好,只是画面地图和人家不一样........还有它的几个经典地图的平衡做得不错......所以,没其他游戏玩的时候还是可以玩玩......

有空来单挑哇......

引用第12楼kankan于2009-11-19 12:49发表的  :
我玩过的第二款网络游戏就是天堂,里面的MM的确靓丽 [s:377]  [s:377] 但没玩多久,太费时间,哎,我是个恒心比较差的人。 [s:375]  [s:375]

..........没玩过天堂.....
早在传奇出来之前,我就已经开始拒绝网游了......
太耗时间了......人民币可以战胜一切,完全没技术含量.......
引用第13楼潼南县梓潼镇于2009-11-19 12:57发表的 :

呵呵,确实非常粗糙.......
它的整个游戏模式都是模仿人家的.......
CS里面把“夺旗”,“守城”......等等好多模式都抛弃了.....
.......

听你说甩狙基本无敌这句话,基本99%可以拿下你[s:377] [s:377] 即使我现在1年多没有玩,但瘦死的骆驼比马大!我在巅峰最好的一次北碚的彩红雨网吧(文化馆上面,当时是北碚cs很火热的网吧),我一轮下来杀敌88个,而第二名才20几个,打得我后面的观众啊啊的[s:377] 最后在家里上网龙升的经常说我作弊,把我踢了几次,我就没有玩了。[s:375] [s:375]
哎呀,怎么想起CS就莫名的激动呢,看来哪天在去玩玩 [s:322]  [s:322]

引用第15楼kankan于2009-11-19 13:06发表的  :

听你说甩狙基本无敌这句话,基本99%可以拿下你[s:377] [s:377] 即使我现在1年多没有玩,但瘦死的骆驼比马大!我在巅峰最好的一次北碚的彩红雨网吧(文化馆上面,当时是北碚cs很火热的网吧),我一轮下来杀敌88个,而第二名才20几个,打得我后面的观众啊啊的[s:377] 最后在家里上网龙升的经常说我作弊,把我踢了几次,我就没有玩了。[s:375] [s:375]

..........
你最拿手的是甚么枪.....
引用第3楼潼南县梓潼镇于2009-11-19 08:44发表的  :

FPS射击类......画面肯定漂亮,肯定很好耍.....
不过,有点费显卡哟........
你貌似是笔记本,打起有点恼火......
呵呵,听你这么说我很想玩哈,虽然我的技术不比较烂。我还有台机的哈,不过现在问题是下得好慢啊,天嘞~~
我的生活中充满了星际,因为老公是个超级星际迷,所以,我要找个好游戏going一下他,NND!