潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 舞林天骄

年度已入选宣传单会员,如有意见请跟帖说明

不管你们怎么搞,我看你们能撑多久
引用第10楼外乡流浪的人2007-01-11 11:59发表的:
呵呵,,你会看到的,,,,如果大家都来努力,,,现在其实已成功了,,看看会员数,,看看文章,,看看排名,,,,看看发帖数,,看看大家对论坛的支持和付出,,,,,,
明年发帖数够多,,,大家将会看到08年春节宣传单你的名称在上面的,,,还有论坛出版书籍也有你们在上面,,因为你们的支持,,大家的努力,,,,我坚信,,论坛会越搞越好,,,,
年度十大论坛写手   
duhm,一酷到底,广场主持人, 天外来客, 另类鱼和猫, 英雄无悔 ,爱随风飘、清秋丝雨、潼南帅哥、舞林天骄
其实写手也有很多,,但长期没来的(二三个月以上),,我都不会考虑进来,,,,原因很简单,,,,,就是因这想法,,我还想要把有的加进来,,但要换其他人的确不好,,,
,,我也想换下来,但有网友说不好,,,特在此说明,,,

我再来顶高点,,让更多人看到,,,
引用第10楼外乡流浪的人2007-01-11 11:59发表的:
我也说一句,不管有多大的困难,只要我们团结一心,嘿嘿胜利是属于我们的
名单已定,,就不再换,,只能够有会员提出退出名单,,我们才会再从新选人来代替,,其他不作变动,,这可不能想换就换,,,为维护论坛的管理,,在此说明,,,

那就好好的看着哦,精彩还在后面,不要错过哦....

我也会一如既往的支持论坛的建设的,我们都是潼南人,自己家里的网站都不支持,怎么也不配当潼南人。大家说是不是呢?

頂起!!