潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 快到碗里来

[生活] 万达价格,各位怎么看?

逐梦无惧 发表于 2020-12-31 12:19
实际售价高层只有5000多,洋房6000多,这个只是备案价吧,不过我也不晓得,对于卖房子并不懂

销售打电话来说的,7号楼7楼6950一个平方!今天早上一早就喊我快点去,不然没得了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

17388287192 发表于 2020-12-31 09:43
大开发商就是来把房价搞上去的。

它已经不是开发商了!万达现在转型成了物业管理公司了

人家赚钱,我们着急

登录/注册后可看大图

不上一万都不贵,因为我大潼南是主城区
回复 支持 3 反对 0

浪仔 发表于 2020-12-31 09:49
那套1万多一平的是什么?

一楼呀,应该送了很大的花园

不急,急的是老板销售,他们卖不出去肯定得急眼,有钱有想法的现在可以买

lgsan123 发表于 2020-12-31 09:53

大家可以不要凑闹热,开发商试验大家反应的诡计。   万达土地按容积率2.0,每平米房屋土地成本才1000多点,卖7000多是贵了不是一点点(暴利)你们有钱可以考虑主城投资性价比更高,潼南做为一个房屋严重过剩5-6线小城市,基本是砸手里

感觉你还是不太懂商品房,万达两次拿地的商业住宅用地15.9万平米,住宅容积率1.8,也就是28.62万平米,地价3.6亿,地价1266,抛开商业用地费用,算1200
然后是建造成本,以25层以上高层来算
1.前期地质勘探,三通费用15
2.建筑成本,土建1250,安装250,1500
3.配套,供电局配电安装75,自来水安装15,煤气35,热力15,室外管网及路面30,景观绿化15,185
4.监理,材料实验,劳保,农民工保证金,施工图审等其他费用350
总共2050
加上地价也就是3250,鉴于万达如果真是如宣传那样高配置,且绝大多数是洋房别墅的话,成本应该会在3400,所以如果高层实际售价5500左右的话,真的算比较合理了,我的个人看法而已,不喜勿喷

红星美凯龙高层都是5500左右了!  详情 回复 发表于 2021-1-1 10:52
大哥,还有税  详情 回复 发表于 2020-12-31 21:12
回复 支持 8 反对 0

万达的置业顾问这一两天给我打了N多次电话,目的一个------紧缺房源,下手晚了就没有了,花园洋房给我的报价是6600到7400,。然后周边的潼越府,泰吉同城天悦的置业顾问知道了万达的价格后,也马上联系我,鼓吹他们花园洋房单价比万达低,有可买性。然后,三四月份开盘的中骏世界城与潼州府第的置业顾问也迫不及待的请我保持淡定,再等等,多选择,不要急于下手。所以,我现在是按兵不动,稳坐钓鱼台,慢慢来,哈哈哈

有点小钱,在潼南买一套房子还是勉勉强强付得起一个首付哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-12-31 22:01
打得多说明确实卖不脱  详情 回复 发表于 2020-12-31 21:47
你还是有钱  详情 回复 发表于 2020-12-31 21:46
回复 支持 7 反对 0

逐梦无惧 发表于 2020-12-31 17:54
感觉你还是不太懂商品房,万达两次拿地的商业住宅用地15.9万平米,住宅容积率1.8,也就是28.62万平米,地价3.6亿,地价1266,抛开商业用地费用,算1200
然后是建造成本,以25层以上高层来算
1.前期地质勘探,三通费用15
2.建筑成本,土建1250,安装250,1500
3.配套,供电局配电安装75,自来水安装15,煤气35,热力15,室外管网及路面30,景观绿化15,185
4.监理,材料实验,劳保,农民工保证金,施工图审等其他费用350
总共2050
加上地价也就是3250,鉴于万达如果真是如宣传那样高配置,且绝大多数是洋房别墅的话,成本应该会在3400,所以如果高层实际售价5500左右的话,真的算比较合理了,我的个人看法而已,不喜勿喷

大哥,还有税

东双版纳 发表于 2020-12-31 21:00
万达的置业顾问这一两天给我打了N多次电话,目的一个------紧缺房源,下手晚了就没有了,花园洋房给我的报价是6600到7400,。然后周边的潼越府,泰吉同城天悦的置业顾问知道了万达的价格后,也马上联系我,鼓吹他们花园洋房单价比万达低,有可买性。然后,三四月份开盘的中骏世界城与潼州府第的置业顾问也迫不及待的请我保持淡定,再等等,多选择,不要急于下手。所以,我现在是按兵不动,稳坐钓鱼台,慢慢来,哈哈哈

登录/注册后可看大图
你还是有钱