潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 温馨二月天

[杂谈] 每次吵架后都有冷战?

其实这个问题怎么说呢,女人是比较小肚鸡肠点,当然不包括你这种才女,男人很多时候在争论时指责他人出言不逊,基本上是心虚,无以辩驳,于是就抓小辫子,对于那种稳若泰山的人,是不屑与此道的,兵来将挡,浑然自成
引用第10楼miss,別這樣于2009-11-20 17:49发表的  :

其实这个问题怎么说呢,女人是比较小肚鸡肠点,当然不包括你这种才女,男人很多时候在争论时指责他人出言不逊,基本上是心虚,无以辩驳,于是就抓小辫子
其实我也小肚鸡肠,只是脸皮比较厚,一般的打击都可以接受,不过肯定要对回去。
男人的心理我不知道,但我觉得至少应该比一般的女同志宽容点吧。而且就我认识的男人来看,一般神经都比较大条,有时候你讽刺他他都听不出来……
引用第11楼近乡情更怯于2009-11-20 17:54发表的  :

其实我也小肚鸡肠,只是脸皮比较厚,一般的打击都可以接受,不过肯定要对回去。
男人的心理我不知道,但我觉得至少应该比一般的女同志宽容点吧。而且就我认识的男人来看,一般神经都比较大条,有时候你讽刺他他都听不出来……
意思是你曾经讽刺过我?然后我还以同志般的革命友谊蒙在鼓里?
马上去翻你的所有回帖,我要找你的碴????(1000分贝)
引用第12楼miss,別這樣于2009-11-20 17:58发表的 :

意思是你曾经讽刺过我?然后我还以同志般的革命友谊蒙在鼓里?
马上去翻你的所有回帖,我要找你的碴????(1000分贝)

你不要这么激动嘛,好像没有哦,我是指生活中认识的人,呵呵。[s:377]
引用第13楼近乡情更怯于2009-11-20 18:07发表的 :

你不要这么激动嘛,好像没有哦,我是指生活中认识的人,呵呵。[s:377]

不依不依不依不依不依就不依!!银家已经生气啦[s:249] [s:249] [s:249]
而且就我认识的男人来看,一般神经都比较大条,有时候你讽刺他他都听不出来……

我算男人还是女人?
[s:251]
引用第15楼温馨二月天于2009-11-20 18:19发表的  :
而且就我认识的男人来看,一般神经都比较大条,有时候你讽刺他他都听不出来……

我算男人还是女人?
你是断背
引用第14楼miss,別這樣于2009-11-20 18:18发表的 :

不依不依不依不依不依就不依!!银家已经生气啦[s:249] [s:249] [s:249]

今天是晴天哦,怎么好像打雷了,冬雷震震……[s:274]
引用第15楼温馨二月天于2009-11-20 18:19发表的  :

我算男人还是女人?
我说了嘛,本来,我是认为你是男人的……