潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 温馨二月天

[杂谈] 每次吵架后都有冷战?

头像被屏蔽
我不管你们曾经在哪个知名论坛游荡过,我要强调的一句:这是潼南论坛。
每一个论坛都有他自己的风格,不管是小姐,还是近乡,其实他们的本意是为了潼南论坛的发展和壮大。就算他们的观点与我不同,我依然要说,离开他们。论坛至少要少些活力。
所以,我强烈要求,论坛应该搞一个拍砖专区,你不喜欢就不进,喜欢的就在里面畅所欲言。这样对论坛是有好处的
这只是我的一点浅见,绝对没有要叫嚣的意思。我说实话,小姐发的这几个贴,我是举双手赞成的。
如果真如你所说的,你不再发贴了,我得说。你不是男人。你应该像一个男人去战斗。
我打字慢,但我可以为了这个家乡的论坛去战斗。为了你,我得说:为了潼南论坛的明天,请向我开炮 [s:324]  [s:324]
引用第31楼影子为伴于2009-11-20 19:59发表的  :
我不管你们曾经在哪个知名论坛游荡过,我要强调的一句:这是潼南论坛。
每一个论坛都有他自己的风格,不管是小姐,还是近乡,其实他们的本意是为了潼南论坛的发展和壮大。就算他们的观点与我不同,我依然要说,离开他们。论坛至少要少些活力。
所以,我强烈要求,论坛应该搞一个拍砖专区,你不喜欢就不进,喜欢的就在里面畅所欲言。这样对论坛是有好处的

这建议可以大家喜欢骂就骂喜欢在哪里就在哪里
我感觉如果真有那个板块人气一定最高[s:251]

引用第32楼影子为伴于2009-11-20 20:08发表的  :
这只是我的一点浅见,绝对没有要叫嚣的意思。我说实话,小姐发的这几个贴,我是举双手赞成的。
如果真如你所说的,你不再发贴了,我得说。你不是男人。你应该像一个男人去战斗。
我打字慢,但我可以为了这个家乡的论坛去战斗。为了你,我得说:为了潼南论坛的明天,请向我开炮 [s:324]  [s:324]
支持``人气旺旺``建议龙哥做哪个版块的斑竹

[s:251] 这个提议有点疯狂,但绝对具有创新,貌似可以试一哈,没心理承受能力的别进,最多只是砖区互拍,莫把外人拉进去;就像兔子昨天说的,各有喜好,论坛设置这么多版块就是为了满足不同的需要,正好现缺少拍砖的“特区”。

各人想法,与ADMIN无关,开此版块需大家决议

回 35楼(admin) 的帖子

金龙的马甲.

Re:回 35楼(admin) 的帖子

引用第36楼拉板板车的于2009-11-20 20:22发表的 回 35楼(admin) 的帖子 :
金龙的马甲.
本来就是主号,不需要马甲
不过就算这个版块成立了,我依然希望,我们只是作有针对的调侃,而不是去习惯性地谩骂。
调侃和谩骂的区别,其实就在于将心比心
引用第32楼影子为伴于2009-11-20 20:08发表的  :

有黄继光的气质