潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 温馨二月天

[杂谈] 每次吵架后都有冷战?

引用第28楼近乡情更怯于2009-11-20 18:47发表的  :

你太谦虚了,不过谦虚使人发胖,你这么瘦,确实应该谦虚点好长点嘎嘎。我也吃饭了,哈哈[s:377] [s:325]
“确实应该谦虚点好长点嘎嘎”那你再说我以前不谦虚?

咦~~~!
这个帖子讨论得还有深度哟.......
强烈要求金龙开个特区.......
不骂人,至少可以去发泄一下啥......
引用第40楼温馨二月天于2009-11-20 20:52发表的  :

“确实应该谦虚点好长点嘎嘎”那你再说我以前不谦虚?
可能你的谦虚不够真诚,哈哈
引用第31楼影子为伴于2009-11-20 19:59发表的  :
我不管你们曾经在哪个知名论坛游荡过,我要强调的一句:这是潼南论坛。
每一个论坛都有他自己的风格,不管是小姐,还是近乡,其实他们的本意是为了潼南论坛的发展和壮大。就算他们的观点与我不同,我依然要说,离开他们。论坛至少要少些活力。
所以,我强烈要求,论坛应该搞一个拍砖专区,你不喜欢就不进,喜欢的就在里面畅所欲言。这样对论坛是有好处的
这么说我就很惭愧了哦。
其实没有谁非要拿天涯猫扑等和潼南论坛比,前面我也说了,潼南论坛和天涯没有可比性,也不可能按照那个模式操作。之所以就此多说了两句,是觉得你可能没有找到自己喜欢的版块,呵呵,比如天涯真我,里面美女如云,应该很对你胃口,哈哈,开个玩笑,上天涯和上潼南论坛并不冲突嘛。
好了,就此不再谈天涯,谁跟我提天涯我……我就……不理他。
大家继续讨论潼南论坛吧,嘿嘿。
支持哈,其实不是要骂人区,只要言论尺度可以放宽点撒,呵呵
讨论半天,先发个贴是哈就晓得尺度放了没得撒
专门搞个发泄,调情,调侃,-----区?
冷战是很正常的

[s:375]  冷战啥子哟 要有时间才能上论坛啥~ 老弟我周末跑到南山还有其它几个地方去逛了圈 想上论坛没时间 天天除了坐车就是爬山 喝酒 打牌 [s:394]

[s:252]  没有辩争和碰撞就没有进步 只是看来要好好把握“度” 过犹不及 什么事情过头了 看来都很不好哟~ [s:375]