请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南二娃子

[发展新步伐] 受疫情影响今年到底能不能买房,专家们出来谈谈

安慕希 发表于 2021-01-15 18:588 ?' |. R/ x; r; }' O- l
刚需不管什么时候都值得购买,因为大桥下面住着确实冷。  对于投资,连废纸都有人在上面做买卖,我觉得只要有交易的地方,就会存在差价,这就是投资的空间。
% ~. T- T3 g" o' |1 r4 ]1 L& |
) H8 T$ W% m; Z* O1 A9 h

登录/注册后可看大图

♥嘘 发表于 2021-01-15 19:52
( [# J1 A% G' _! A+ a9 Y+ U: V' A哪里有?
& Q8 H' ~: M8 U1 w  B6 ~
板板房 二三千随便买,拎包入住

安慕希 发表于 2021-01-15 18:58
% W, J8 T: ]0 e; a/ A3 b) g' E刚需不管什么时候都值得购买,因为大桥下面住着确实冷。  对于投资,连废纸都有人在上面做买卖,我觉得只要有交易的地方,就会存在差价,这就是投资的空间。
$ c2 E  u+ k; u) ~  c' A; o, l
潼南的刚需应该都差不多买了吧,像楼主这样的应该也不是啥子刚性需求了。

说实话,我还有刚需,只是没钱买不起,看着房价这个样子,我的内心非常酸楚。目前是和父母不住,经常被赶出去。  详情 回复 发表于 2021-1-15 23:04

ljs45 发表于 2021-01-15 23:03
3 V  k; \" J0 z! Z! e2 w潼南的刚需应该都差不多买了吧,像楼主这样的应该也不是啥子刚性需求了。
7 ?" n# }7 p- i7 U% D8 h
说实话,我还有刚需,只是没钱买不起,看着房价这个样子,我的内心非常酸楚。目前是和父母不住,经常被赶出去。

你一发信息,马上有很多吃房产饭的窃喜,看看吧,当初不买房,现在房价是如此之高,现在还不买,以后房价会涨上天,与东京,纽约看齐,哈哈哈哈

下一步可以考虑壁山,遂宁等地,潼南房价再涨的同时,横向竞争力就减弱。  详情 回复 发表于 2021-1-15 23:23

东双版纳 发表于 2021-01-15 23:18% C6 p4 E" s0 a4 R2 ^+ a; c
你一发信息,马上有很多吃房产饭的窃喜,看看吧,当初不买房,现在房价是如此之高,现在还不买,以后房价会涨上天,与东京,纽约看齐,哈哈哈哈
, E" o% j* G2 }3 U
下一步可以考虑壁山,遂宁等地,潼南房价再涨的同时,横向竞争力就减弱。

懒羊羊 发表于 2021-01-15 18:34
- Q& \: l* f+ a$ i三千左右的二手房不香吗?非要去看六,七千的期房,有好大的脚穿好大的鞋,为什么要把自己整得那么紧张,房子就是个住的地方,人生就那么几十年,压力小点生活丰富点,过得开心点不好吗。
# j4 Q) d. P1 w8 x3 J6 l
哪里有三四千的二手房

有。二手板房80平方,两室一厅一厨一卫,3000元/一平方,水电气及空调冰箱等齐。(老城,西市场附近)  详情 回复 发表于 2021-1-16 00:32

廖海福 发表于 2021-01-15 23:25
# I4 b1 F0 [3 v1 e* I, Y. t2 X哪里有三四千的二手房
& u2 t: o/ W1 C) p! K2 O
有。二手板房80平方,两室一厅一厨一卫,3000元/一平方,水电气及空调冰箱等齐。(老城,西市场附近)
回复 支持 1 反对 0

说明你太优柔寡断犹豫了,想买便宜的时候不下手,现在高价了有想的太多了,

廖海福 发表于 2021-01-15 23:25; E& A2 G& \3 e  ~
哪里有三四千的二手房

3 x4 _  \$ G  J8 U5 B两千多的都有