潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 真是厉害

[发展新步伐] 金佛岛万达今日第一施工顺序住宅封顶

清风丶小筑 发表于 2021-3-15 16:31
0 Q& |- [3 \$ t/ f& m4 |万达和中骏比,中骏贵太多了

# @5 \7 L* Q4 ]" k! i- D% r( S, ]6 K兄弟,别急,若干年后都会慢慢降价的-----久坐吃宽面国家层面是科技立国,而不是房产立国,中央希望大众仰望星辰,探索高科技,而不是还在为虚高的房价而发愁

东双版纳 发表于 2021-03-15 21:129 x' k  ]# k/ G. u3 |
兄弟所言极是,我也是这么想的,我巴伦不得潼南最后那波刚需与改善型的人赶紧去买,剩下的房子不好卖了,等N多年,国家再实施房产税,潼南一大把房子卖不出去,只有降价销售,不然申请破产,纳入失信名单,哈哈。个人观点,如有冒犯,敬请谅解
/ z1 B" t* J5 R! n) e# D, `
可以给你点个赞吗?
回复 支持 1 反对 0

如果全部都不去买,你说它还那么高不可攀吗?所以东西都是,有需求它就涨!

市场经济的特色就是开放、自主,否则还叫什么市场经济,所以所谓的经济抵制包括抵制外国货,你见谁成功过? 市场经济的定价方式就是摸透市场购买力,敢定这么高,就有办法卖得脱。  详情 回复 发表于 2021-3-18 08:30

平凡的世界 发表于 2021-03-16 07:48
/ X" |) r/ |" ?( n# q! u1 G5 p3 q) ~4 F如果全部都不去买,你说它还那么高不可攀吗?所以东西都是,有需求它就涨!
! O9 A5 k( ]( D# G
市场经济的特色就是开放、自主,否则还叫什么市场经济,所以所谓的经济抵制包括抵制外国货,你见谁成功过?  市场经济的定价方式就是摸透市场购买力,敢定这么高,就有办法卖得脱。  ]* M# E& z3 b4 g. f) p