潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 中骏小姐姐

[发展新步伐] 春暖花开,奔你而来!中骏世界城欢迎你!

买房送指纹锁* H6 \/ ~+ M6 `2 K7 j

" K/ ?8 B6 B8 S: ?' V: P                               
登录/注册后可看大图

中骏小姐姐 发表于 2021-03-17 12:26
8 t8 j( A0 H9 _- j8 m欢迎您来我们潼南中骏世界城售房部参观了解,还有糖果,茶水恭候您的光临!请一定记得提前跟我联系哦
6 V& f! j' Z- o( e' }1 L. q
好的,谢谢!就你这态度,我身边有买房的朋友,我一定给你带了!顺便来吃糖果!

平凡的世界 发表于 2021-03-17 22:345 B# \! @$ H# `2 B- C! G
好的,谢谢!就你这态度,我身边有买房的朋友,我一定给你带了!顺便来吃糖果!

* r: K: {: b, f( R; K好的,先谢了!

- M5 P" s# P6 t) s! `7 t, Q# S                               
登录/注册后可看大图

神经蛙 发表于 2021-03-17 12:53
0 N! M/ n0 z0 w& C7 {( J  I买房送老婆就找你

" [: P, L/ x# S9 z有能力,有实力,善良的人都找得到老婆,相信你可以的!
8 l2 t' z3 K  l# F* X$ D  b

登录/注册后可看大图