潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 傲雪寒梅78

[心情故事] 被网络诈骗后的崩溃

非常道 发表于 2021-04-12 20:29
/ W8 Y- t% J! V; W# S0 h3 G& y唉,可怜的孩子!上周五才去西安帮我一个亲戚处理类似事情,也是十几万,警察告诉我们钱回来的机会几乎为零。我那亲戚还本科毕业呢?做在半导体公司做管理呢!头脑发热就上当了。
1 K7 x$ t# G4 ^/ S. n! u% I! L
我一直对钱还是敏感的,那天不知道怎么就糊涂了

lvluo小仙 发表于 2021-04-12 21:58( }( \; k/ q' r% T
说起趣步,秘乐,趣抖音,朋友圈里十个有四个怕都是去参与了的吧,劝都劝不住,大部分人想着一点点钱,亏了无所谓,少的奉献了十块二十块,多的被拉进了币圈的,那就倾家荡产的也不少人吧?只是都不承认,都说是自己操作失误。
0 U) B# e  Q' P. L& \$ g; b$ n( a
真的是恨自己,更恨骗子

努力生活 发表于 2021-04-12 21:17  n* B: V- D- m# V2 r0 Y7 Z8 ^1 O% g, p
我也做过,被骗了1000,因为操作失误,我说能退吗,他说不能,只能重新操作,那我肯定不干,你要是退了我还觉得可信,不退,我就不信了
: @% s: W& t# D; q
我就傻傻的为了退钱,还往里面充钱,真的是鬼迷心窍

长风 发表于 2021-04-12 21:41
$ p' H0 T1 w) d8 D; X1 p) E3 H怎么骗的?能说说过程最好了。

, L& A% e' C& d( _2 \" q( Y被人拉进一个群,每天发一些任务给做,比如去关注抖音或者给谁点赞,然后截图去领取佣金,后来让下载一个App,就带你做单,其实是一个假的网络赌博,你能看到你充进去的钱,但是你提不出来钱,因为是他们控制了的,让必须跟2-3单才能把钱一起提现,不然提不出来,就这样,被套进去了

你为了想拿出来,就继续往里充,就算你没钱了,客服还告诉你先找身边的人借一下 我告诉你,就算你给他们直播自杀,他们都不会心痛你,真的是一帮十恶不赦的狂徒,而他们都是中国人,一般都藏在东南亚地区,东南亚国  详情 回复 发表于 2021-4-12 22:32
回复 支持 1 反对 0

欢迎楼主现身说法,加你微信了,可否通过一下?

同是天涯沦落人,都是小事啦,努力挣钱还债中。

嗯嗯,现在只有这个念头了  详情 回复 发表于 2021-4-13 00:07

傲雪寒梅78 发表于 2021-04-12 22:18& Z8 _5 a5 z/ R4 j4 o$ ]0 N6 r
被人拉进一个群,每天发一些任务给做,比如去关注抖音或者给谁点赞,然后截图去领取佣金,后来让下载一个App,就带你做单,其实是一个假的网络赌博,你能看到你充进去的钱,但是你提不出来钱,因为是他们控制了的,让必须跟2-3单才能把钱一起提现,不然提不出来,就这样,被套进去了

, R5 B9 O+ [- l4 K: h# A你为了想拿出来,就继续往里充,就算你没钱了,客服还告诉你先找身边的人借一下
: Q! o4 M- Q- m7 ]

登录/注册后可看大图
我告诉你,就算你给他们直播自杀,他们都不会心痛你,真的是一帮十恶不赦的狂徒,而他们都是中国人,一般都藏在东南亚地区,东南亚国家还故意窝藏他们,因为他们给东南亚国家奉献了很多gdp。  楼上有人还记得我怼过某乐哈,不仅我怼过,我还给几大部门去了材料的,那帮人已经被长期挂号了的,证据拿足迟早管饭,目前他们又在推其他平台,套路都是各种,最终引进币圈,我曾经就差点被他拉进去,还请我吃了顿火锅,两个人给我洗脑,我硬是给他们反分析了一下,这个玩意是如何套路的,他们没洗得动我,也就再没找过我了。后来我还特意根据他们推荐的所谓“交易所”去注册了一个号,充值让我联系一个qq客服,钱转给他,他给我充进系统… 去tm的,分钱没花,转身就走了。

对的  详情 回复 发表于 2021-4-13 00:05
回复 支持 1 反对 0

我曾经还接到一个电信诈骗,一个男的,一口港台腔,自称什么律师,说我的账户涉嫌洗钱,要对我提起公诉,给了我一个电话号码,让我联系某某警官了解具体涉案情况,我换了个手机号按他给的那个号码打过去,搞笑的事情来了,又是这个港台腔接的电话,去他大爷的,被我乱决了几句,给他号码拉黑了。
回复 支持 3 反对 0

现在互联网平台骗子太多,首先要擦亮眼睛。还有就是不要相信天上可以掉钱下来,挣钱还是脚踏实地

是的,付出了代价了  详情 回复 发表于 2021-4-13 00:06

楼主也别难过了,你未来也是会身家千万的人,现在年轻,被骗十几万就当是交了学费,不至于未来身家千万的时候才被骗的衣不遮体,好好吃饭,好好睡觉,好好工作,争取早日还清借款,再向着人生的那几千万进发,我也希望有朝一日能抱抱你的大腿,好歹我也是见证过你努力还学费的样子的。
回复 支持 6 反对 0