潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 傲雪寒梅78

[心情故事] 被网络诈骗后的崩溃

傲雪寒梅78 发表于 2021-04-13 09:06
9 V* a+ C8 [5 L! \2 K; S2 ^" D  ~警察给我看了转账记录,我转进去的钱,最多2分钟就被转走了,然后经过多次转出去了
1 Y& r' T- L' Y( E# O
正常,一般诈骗。至少几十个账户。从一级账户,然后马上往二级三级账户上面转。查得到才怪。而且转完然后又会去洗。

傲雪寒梅78 发表于 2021-04-13 09:092 o! t% O( j9 z, V# L
就是,警察也说这些人基本都是在这些国家呆起的,所以抓起来也很费力
) T0 R1 r. Q* E5 Y1 Q# I2 q
只要他不回国,他在外地安全的很。他回国就不好说了。

去年疫情期间,我也接到一个诈骗电话操一口广东腔,让我马上去重庆渝北公安局

j4 ^/ v2 n2 h                               
登录/注册后可看大图
,我问他为什么他说我非法倒卖口罩赚取500万,给我一个电话让我去了解情况。然后我笑了他慌了,还在电话里骂人,这些人呀真像一只臭苍蝇想两巴掌拍死算了
回复 支持 1 反对 0

周周520 发表于 2021-04-13 08:46
, r3 Y7 Q1 y  @5 {0 I% J我老公前年也是买个什么币噢,就是跟潼南的人在个什么平台上买,结果也是亏了几万直接跌没有了,他朋友有赚我们一买就跌没有了,应该他朋友也是个牌子
% }$ M1 o: X5 G6 g; f  b8 i, ]
是的,防不胜防

昨天好像在绿苑花园抓了很多个诈骗嫌疑人

之前让刷单的给骗了,说白了,都是自己一时冲动,跟着人家的思路在走,本来可以不被套的,往后按操作越栽越深!等自己清醒过来,对方居然还让往里打钱才能套出,这个还是看当时自己对事对物的认知,钱是小事,没了可以在挣!这种网络被骗,报警基本上都是找不回来的,就当贡献国家gdp了,看开点,吃一堑长一智,以后多长个心眼就好了!

是的,怕了  详情 回复 发表于 2021-4-15 12:41

网络刷单,抖音点赞,淘宝退款,点不明链接,喊你贷款,下载App聊天,兼职办银行卡,朋友同事借用银行卡,支付宝,微信,App理财投资,冒充公检法,捂紧钱袋子,不贪小便宜,不要想找快钱

A000陈 发表于 2021-04-15 08:49
. b$ ]& V7 F$ B5 \3 ^: Y( E瓜婆娘

6 ~$ }) R& p% y9 {5 }+ M* u

7 U( r$ b! ]) O& G, m6 p                               
登录/注册后可看大图

潼南小林子 发表于 2021-04-14 14:34
$ t" o: W# r8 ?/ M  f) t" B之前让刷单的给骗了,说白了,都是自己一时冲动,跟着人家的思路在走,本来可以不被套的,往后按操作越栽越深!等自己清醒过来,对方居然还让往里打钱才能套出,这个还是看当时自己对事对物的认知,钱是小事,没了可以在挣!这种网络被骗,报警基本上都是找不回来的,就当贡献国家gdp了,看开点,吃一堑长一智,以后多长个心眼就好了!

! e( j" g) p$ A% ^( I) _7 x是的,怕了