潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼心不泯

[吐槽] 区人民医院vs区中医院

医院换领导吧,其实这么多医学人才,没准还有很多躲在某个角落里哭呢
回复 支持 7 反对 0

潼心不泯 发表于 2021-04-19 08:46
你这是多久的事啊?有可能你遇到的是个别的吧。我确实觉得我们潼南中医院比重庆很多三甲医院要好很多了,技术硬件着实飞速提升很多很多。

就前几天的事,我相信大部分都是优秀的医生,但一颗老鼠屎就能坏了一锅粥。也有可能我运气不好,专遇庸医。
回复 支持 2 反对 0

一般还是去遂宁和重庆,我几次领教个误诊,态度,小病还是建议去中医院,态度还可以,治不好他们就建议转重庆

不要说了,要被强制删除了!
回复 支持 1 反对 0

为你们的果断点赞,应该感到庆幸,虽然距离很短,但是医术和医德还有就是条件真的没得中心医院好。我怀我女儿的时候,有流产征兆,潼南医院跑遍了没一个医院敢接,后来去中心医院,别个医生说啥事没有,回来保,回来呆了两个月,保险起见又去医院住了一个月,后面没啥特殊情况,一天药都没有怎么开,真的是良心医生,剖的时候也没有大出血。总共也就花了两万多。还是在医院住了一个月多月的全部费用哦!
回复 支持 2 反对 0

人民医院就是一坨屎

潼南都那么点大,几个大大小小的医院门诊加起来就那么大个圈子,这些事未必他们自己不晓得?大佬们说不定天天都在一起聚会称兄道弟呢!要什么样的服务态度还得大家一起监督!多向上级部门反映有证据的真实情况!

制度的问题。相当一部分医生,学历技术和素质都不咋样,就因为工龄长,占茅坑不拉屎,混吃混喝!!!新兴人才得不到中用,得不到应得的报酬。自己去想吧,领导们!

中医院至少服务意识与态度比区医院要好,上周五,我帮我父亲去中医院急诊科拿高血压药,不小心把医保卡掉了,后来被急诊科医生吕医生捡到了,交还到我手里,再次也感谢那位吕医生

干了这碗阔乐 发表于 2021-04-19 18:33
制度的问题。相当一部分医生,学历技术和素质都不咋样,就因为工龄长,占茅坑不拉屎,混吃混喝!!!新兴人才得不到中用,得不到应得的报酬。自己去想吧,领导们!

的确是,感觉大医院年轻的医生居多,但是态度很好,护士好太多,中心医院液体输完了你好喊护士,态度很好,潼南的护士态度太差了,液体完了喊你自己开。还来句自己把另一边关了 自己打开都是。没有对比 就没有比较