请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼心不泯

[吐槽] 区人民医院vs区中医院

托力我的云 发表于 2021-04-19 09:46
难道中医院转性了,变好了吗,没听说过,我只知道有病去重庆吧,或遂宁潼南钱花了病不一定会好

前几年杨业明住院确实不咋地,这次感觉好太多了,硬件软件和几年前一对比,我是心安了反正,这几年 家人轮流生病,前前后后医院跑了十几家,这次感受还是很好

托力我的云 发表于 2021-04-19 09:46
难道中医院转性了,变好了吗,没听说过,我只知道有病去重庆吧,或遂宁潼南钱花了病不一定会好

你错了,都有优势劣势但是在本地医院照顾病人方便很多,除非本地医院确实无能为力,就只有去外地了,如果去年我早点知道中医院技术变得这么好了,我也不会去人民医院送死了

红鲤鱼绿鲤鱼 发表于 2021-04-19 23:01
的确是,感觉大医院年轻的医生居多,但是态度很好,护士好太多,中心医院液体输完了你好喊护士,态度很好,潼南的护士态度太差了,液体完了喊你自己开。还来句自己把另一边关了 自己打开都是。没有对比 就没有比较

不会啊,我在中医院住院一个多月了,只要按铃,护士会飞奔而来,有时候病人同时按铃多的,肯定就要等一会儿了啊,毕竟一个护士负责那么多病人,不可能每次护士都有空,等一会儿很正常的

我这次医院奔波示意图:潼南人民医院→遂宁中心医院→璧山人民医院→重庆人民医院三院→重庆诺捷中西医院→重庆北部宽仁医院→再回到重庆诺捷中西医院→潼南中医院,经历这么多医院的求医过程,让我对很多医院有一定程度的了解,期间见过的生老病死和意外伤害太多太多,以及亲眼目睹隔壁床一个老婆婆的枉死,让我觉得生命太脆弱了,大家一定要小心谨慎做任何事,特别是开车或高空作业和操作设备,一定要注意力集中不能存侥幸心里,然后,有高血压的,一定要随时监管且不得吃油腻物和喝酒,一旦血压不稳必须立即入院治疗,否则,脑梗,爆血管会随时出现,一生就完了。
    对护理重症病人我很有心得,以后哪位朋友若不幸有亲人重病,可以咨询我,相信有较多建议供你参考

我这次医院奔波示意图:潼南人民医院→遂宁中心医院→医科大学永川附院→璧山人民医院→重庆人民医院三院→重庆诺捷中西医院→重庆北部宽仁医院→再回到重庆诺捷中西医院→潼南中医院,经历这么多医院的求医过程,让我对很多医院有一定程度的了解,期间见过的生老病死和意外伤害太多太多,以及亲眼目睹隔壁床一个老婆婆的枉死,让我觉得生命太脆弱了,大家一定要小心谨慎做任何事,特别是开车或高空作业和操作设备,一定要注意力集中不能存侥幸心里,然后,有高血压的,一定要随时监管且不得吃油腻物和喝酒,一旦血压不稳必须立即入院治疗,否则,脑梗,爆血管会随时出现,一生就完了。
    对护理重症病人我很有心得,以后哪位朋友若不幸有亲人重病,可以咨询我,相信有较多建议供你参考

区医院确实不行,不论哪方面,亲身经历不想多说。

浪仔 发表于 2021-04-19 12:32
不要说了,要被强制删除了!

不会的,潼南论坛不是官方的,志在让老百姓发声,讨论,给出不同意见和声音,群众的感受才能代表民生,才能让政府建设更美的潼南

官方会干预,会要求论坛删除。这个帖子出发点能有什么坏心眼,也是恨铁不成钢,说出问题,希望能得到改善。经过长期的舆论信息分析,潼南的就医环境确实不怎么样,这是老百姓眼中和亲身经历的事实,毋庸置疑,正确面  详情 回复 发表于 2021-4-20 11:15

潼心不泯 发表于 2021-04-20 06:14
不会的,潼南论坛不是官方的,志在让老百姓发声,讨论,给出不同意见和声音,群众的感受才能代表民生,才能让政府建设更美的潼南

官方会干预,会要求论坛删除。这个帖子出发点能有什么坏心眼,也是恨铁不成钢,说出问题,希望能得到改善。经过长期的舆论信息分析,潼南的就医环境确实不怎么样,这是老百姓眼中和亲身经历的事实,毋庸置疑,正确面对。主要问题就在于医术医德不行,缺乏担当,缺乏服务意识。  
今年区医院要创三甲,硬件成倍提升,相信人才引进上也一定会打开局面,愿新鲜血液能带来新的活力。也但愿区医院能全面的换一个班子,在医术研究,医德建设,廉洁建设,服务创新等方面下功夫,短期目标向遂宁中心医院看齐。
回复 支持 1 反对 0

中医院很厉害的我侄儿给三轮车压了。还是早上6点多 急诊室。没人值班都在睡觉  我还是去问的打扫卫生的安逸。他说在那边睡觉才去喊 然后医生其他懒洋洋的开单子去拍片 拍片的穿起睡衣睡裤起来拍片 一副不满意的样子。我想请问这就是医生 急症室还需要医生干啥 !值班有什么用 不如在家睡觉 等到有病人来 慢慢打电话从家里来。这就是所谓的中医院。区医院。
回复 支持 2 反对 0

区医院如果喊病人进重症监护室,就赶紧转院