潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 逐梦无惧

[杂谈] 泰吉在潼南的两个项目都很大气啊

干了这碗阔乐 发表于 2021-06-20 20:42
首先,那里除了万利来,还有新华化工厂。其次,你敢说地下没有重金属残留?。再者,你说的0污染,那政府为搬迁后还花高价钱去污染治理,翻土层,那不是自己打自己的脸,脱了裤子放屁,此地无银三百两了?那干嘛还搬迁呢?原地多好的。

我一个一个回答你。新化确实有,这点没明白。万利来没有的。其次为什么要政府翻地。因为这个说国家的规定,化工置换用地必须翻地空置三年。再说搬迁后期的甲酰胺项目是有很大的味道,甲醇易燃易爆炸。离城区太久,这个也是有国家规定必须远离居民区多少。

65703036 发表于 2021-6-22 12:29
买中骏的时候给我说

我看好中骏世界城二期的小高层电梯房,感觉一期离商圈太近太近,怕太吵闹。中骏世界城那个置业顾问小杨告诉我,二期年底开盘,恰好银行里面放的米米也是年底到期

到时候先找我,再去找小杨撒  详情 回复 发表于 2021-6-22 23:58

刘涛 发表于 2021-6-22 12:51
再等等,中骏你也高攀不起的

家门,你再这样说,以后买了房,装修的业务就不给你做了

东双版纳 发表于 2021-06-22 21:49
我看好中骏世界城二期的小高层电梯房,感觉一期离商圈太近太近,怕太吵闹。中骏世界城那个置业顾问小杨告诉我,二期年底开盘,恰好银行里面放的米米也是年底到期

到时候先找我,再去找小杨撒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图