潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 剪刀石头布

如果能有来世,我一定会珍惜

你还好嘛,喜欢的那个曾经喜欢过你
. B/ ]0 u; X7 p6 [* e: j% Y我呢
# _4 B8 w0 n& M2 Q. K$ |. k  `是暗恋~~~5 ]. J  I$ c2 k4 s0 ~/ @
一直暗恋~~~~
这个世界有两种人-----你爱的人和爱你的人。( M; b* M5 z7 V: x
你爱的人未必爱你,爱你的人你又未必会爱,* t6 ^4 b( F& J
其实,都没什么,等到你多年以后再去回味,
8 U4 a" B" W5 H& y/ v* o' x------他们其实没有本质的区别,他们就是一段记忆7 A  G* ?6 \* ]9 d+ Z% S
他成了你的记忆,或是你成了他的记忆% ^7 @4 j) ^. Q) j" S% x. M
都是一段美好的回忆。
这个话是听到第二次了
“今天上线有个老乡加我(之前不知道是老乡),本来不想加的,一看是“六盘水”的,毫不犹豫的加了”9 C9 T5 p! \$ ^$ N- l6 L
& `, g. s0 ~" b& I  O
我厉害~就如我QQ上会有河北人一样~
我厉害    是打错   应该是  我知道

回 20楼(铁线莲) 的帖子

是你暗恋别个还是别个暗恋你?[s:377]
我暗恋别个撒,暗恋我的我不晓得 也没放到眼睛头[s:376]
1 M5 P, c; r0 @4 ~$ O
6 W; D. r" g( z' l8 ]还暗恋了很多年,) u. K5 V1 l* e" Q$ D" Z$ F

9 m" `) ]& |6 b/ {+ O  g. e& `这个铁线莲  也和他有关,
4 V. Q% X" G) i9 k2 B5 d
! ~% f+ ]0 A# k3 G( _3 k3 ^2 M一段凄美的  暗恋  故事~~~[s:252]

回 26楼(铁线莲) 的帖子

也,看来还没搞忘哦 [s:251]

只是美好的记忆而已!!!!!!!!
没搞忘,,记到起撒,
" J! \5 n7 ?' ]/ n- U看哪个时候搞忘,,我就不信忘了不了~~~~