潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 开个燃气恩是事多……

感谢朋友们对这件事情的关心,大家之所以对这件事情关注,主要是它和我们生活贴近,而且各位也有相似或者怕遇见类似的问题,昨天晚上接到了中民燃气的负责人员的电话,对这件事情做出了解释,才知道安装管道说不是他们中民燃气的人负责,是公司外包,报警器和保险也不是强制我们购买,是推广人员的问题,所以大家以后去办事情有人和你们说要是不按报警器,不买保险不开燃气就是强制销售,大家可以找他们领导,谢谢各位,

于月S 发表于 2021-08-11 20:13
我开气给了200红包给来开气的

还有这种操作?感觉到大家遇到了都是不一样的问题

金毛找男朋友 发表于 2021-08-11 20:55
外地开通燃气没有任何费用,免费提供燃气管帮你接通,只需要你往气表里面充钱就可以了。这种情况属于乱收费,看来落后不是没有道理的。

问题肯定是一定的问题,主要是去解决问题,以后不再发生才是最重要的

t先生 发表于 2021-08-11 22:41
报警器和保险不是强制的,你被套路了

我确实被套路了,我也是昨天晚上他们负责人员打电话来才知道的,他们的前台和安装气的人员一个说不买报警器就开不了气,一个说不买保险就开不了气才给我气的发帖子的,所以管理还是很重要的,

谢金兑 发表于 2021-08-11 23:18
你这算啥事,潼南太安镇的几爷子下乡办事不要每一户付出租车费,40元/户/次,没有任何票据,你们可以到太安镇韦家村去问。办房产证的每一户都要给,不然不办事,或者刁难,找问题?这就是政府为人民服务!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
看来我这个都是小事

onIyU-IU 发表于 2021-08-11 18:18
只有安装要点钱,保险都是智商税、新开的气、报警器就看个人、

那是你遇见的和我遇见的人不一样,所以我遇见了智商税,你没有,不代表只有我遇见了智商税,我发帖子是生气,还有就是想有人可以解决这个问题,不过问题已经有人出来解释了,是工作人员的推销方式有问题,你可以去品推销方式有问题,不是说了什么错误的方式谁都会去接受智商税?

GTA 发表于 2021-08-11 18:34
我们开气什么费用也没交 ,一毛没给什么保险听都没听说过,早上8点多打的电话  ,11点过就来开了,叫我亲戚给他们管事的人打的电话

只能说人缘好就是一件幸事

渝潼肖 发表于 2021-08-11 17:55
我们咋天去交费也是这样,这是不是乱收费哟

安装,不安装,你都可以选择,我也是昨天晚上才知道,那个前台人员故意这样说的不安装不开气,实际它不敢不开气

surge 发表于 2021-08-11 17:35
政府的初衷是规范室内天然气管道安装质量,保障所有居民用气安全,禁止私人安装气表到气灶这段铝塑管,必须由有专门安装资质的安装公司安装。这个想法是好的,但是出台的措施一地鸡毛和监管严重不到位。收费明细不清楚,收费标准不统一,养成了验收收红包,收香烟的乱像。验收一个人,开气一个人,要红包都要给两次。增加了相关工作人员腐败的机会。希望政府相关部门、天然气公司、室内气管安装公司三方一起协商定出一个统一价格,来个一口价包开通气500块一个表或者800一个表(含铝塑管几米),超出几米多少钱一米算。验收合格后当场开通燃气,给潼南人民一个明明白白的一口价,不要这么折腾人。

同意一口价不要折腾人

都是垄断企业,电力公司服务效率和规范值得燃气公司学习。
回复 支持 1 反对 0