潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 房价疯涨的最根本原因找到了--你绝对意想不到,决不假打

万恶的房价,原来是这样被炒起来的....... &Pt|  
最早300,500.........最后居然炒到了10000...... Ygn"7  
BQf}S +  
始作俑者居然是那个万恶的金龙....... JGIN<J85e  
证据在此,大家请看: t~p9iGX<  
http://www.cqtn.cn/read.php?tid-46872.html JGZ,5RTq4-  
3y>.1  
没有得到银子的人........ }M f}gCEW  
银子得到太少的人......... VS^%PM#:/  
还想继续叫金龙发银子的人...... )8&Q.? T  
O:q}<ljp  
麻烦在楼下整齐的排队跟帖,并无条件同意把金龙拉出去弹小JJ,弹到半死为止........ r4NI(\\gU

引用第30楼我年轻我郁闷于2009-12-03 09:46发表的  :
万恶的房价,原来是这样被炒起来的....... &Pt|  
最早300,500.........最后居然炒到了10000...... Ygn"7  
BQf}S +  
始作俑者居然是那个万恶的金龙....... JGIN<J85e  
证据在此,大家请看: t~p9iGX<  
.......

同学,你拆我台........
鄙视你.........
[s:251]  [s:251]

[s:394] 我是买了版权的撒

........
最终解释权归我自己啥.......
我要找金龙,我要和你打官司......
赔偿银子损失10000.......并公开道歉.......
[s:376]  [s:376]  [s:376] 这还要钱现在的人哇,就是现在世道带坏了。。。。。。
哎,时代不一样了,看个帖还要给钱 [s:374]

早就该把金龙弄起来整了`
我已排好队111!!!

哎~~!货真价实却没赚到钱啊......好多吝啬鬼哟......
感谢给了钱的人哈!