潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[发展新步伐] 潼南究竟怎么啦?从县长的羞愧谈起!!

官不傻,智商也高,但他必须考虑方方面面的事,绝对不像我们想象的那么简单
可悲的是,官们通常看上不看下,因为他们的官是上面给的,而不是下面选的
知耻而后勇吧,送给我们的县长
潼南的投资环境其实还是可以的,优惠政策也比其它区县要好一些,但为什么引不来资?为什么没有老板看的起我们潼南?为什么?.......我个人认为,潼南最最差的可能不是政策环境吧,是社会环境太差,人为环境太差,关系环境太深厚.潼南,你还得硬起来才行哟!
新城和老城,一条江相隔,这是大多数城市发展的理念.一条江,两边建城,这个理念和决策我认为没得错的.今天的潼南,关键还是要看潼南的中层官员,中层的素质,看中层官员是不是一心在为潼南引资,是不是在想放设法的为潼南引资,是不是真正的在落实县委和县府的决定,潼南的中层官员是他们在操作潼南的未来,是他们在决定潼南的未来!潼南的主要官员只有那么二个人,二个人肯定做不完所有的工作吧.所以,中层是否真的忠诚?
希望在外乡的游子都能回家有份养家糊口的工作。
并且从长远看大佛坝的开发也有利于双江与县城接轨。
现在工作不好找哦..在自己的家乡总比在外面好,但是TN真的能有好的工厂.好的投资公司来吗?我有点惊讶,我也拭目以待~
要是引进的都是重污染企业,还是不要的好。

引用第145楼潼南菜花香于2009-08-23 21:35发表的  :7 u0 z7 U  J; x/ e
潼南的投资环境其实还是可以的,优惠政策也比其它区县要好一些,但为什么引不来资?为什么没有老板看的起我们潼南?为什么?.......我个人认为,潼南最最差的可能不是政策环境吧,是社会环境太差,人为环境太差,关系环境太深厚.潼南,你还得硬起来才行哟!

9 }# n0 Z4 ~6 }听说这一次薄书记到潼南来又给潼南带来了很多好的优惠政策和礼包,希望潼南能抓住机遇,迎难而止,摆脱现在渝西尾巴的尴尬!