潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[发展新步伐] 潼南究竟怎么啦?从县长的羞愧谈起!!

就像刚结的果子样.会慢慢长大成熟的!
潼南的贪官太多,
" l$ g, _+ h" F+ g: l5 H潼南的美女太少," s- X  N1 ]" Z0 z
潼南的城区太烂,4 R3 Y' @* i$ ^
潼南的垃圾太多4 P' X( U  b% s) g/ G4 z
一句话:西瞥
大家都是好心,可你我之言,谁会用,会听,关键还是ZF说了定型
西瞥!好经典的评价
潼南……无语!
我不是想要诋毁潼南,而是要打击潼南.楼上大潼帝國元首说他的意思也不是说潼南一无是处,而我要说的是,潼南真的是一无是处.看着潼南报,打的口号,说的借鉴学习,等等等等.........我们看到的发展在哪里?不经受打击不会成熟,潼南经过多少打击才能成熟起来.

引用第117楼daniel123137于2009-06-21 23:42发表的  :- k6 H- m) ~- u3 G! t
老子发老财,第一件事都是建设我的潼南....

( n3 v4 `4 z( e) j% M我希望你是李嘉诚、比尔盖次

引用第116楼hahayezi88于2009-06-19 19:24发表的  :. M! g0 J3 I5 d/ U
我不是想要诋毁潼南,而是要打击潼南.楼上大潼帝國元首说他的意思也不是说潼南一无是处,而我要说的是,潼南真的是一无是处.看着潼南报,打的口号,说的借鉴学习,等等等等.........我们看到的发展在哪里?不经受打击不会成熟,潼南经过多少打击才能成熟起来.

{; C* c5 e/ O4 I) M4 m) b如果打击有用,我宁愿不停的打击潼南,如果非要在前面加一个数词,我希望是一万次!
& t' D7 k- r7 s. a: A但是打击有用吗?打击是没有用的,我们还是寄希望于政府的务实施政、真正的解放思想,真正的拿出大气魄,为潼南的发展以负责任的心态、付出团队的智慧和能量!走出去、引进来、向上面争取一些东西,胆子再大一点、步子再快一点,走出一条因地置益、具有潼南特色的发展道路。
[s:374]  [s:374] 不谈政治

经研究决定:在职公务员招商不力,计划招聘长期在外工作,有超强能力的人才弥补在职公务员的不足。