潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[发展新步伐] 潼南究竟怎么啦?从县长的羞愧谈起!!

现在成立四个招商分局,看看效果如何?

首先这条帖子不能沉!先顶!

希望我们的父母官务实一点!' X5 p6 N1 s6 b+ m  S) W
在潼南我们就没有看见几个明星企业!曾经多么辉煌的丝厂.罐头厂 全都破败了!- ~" ~; y# D0 s: b  E5 e$ h4 \
希望我们的父母官廉洁一点!) j/ `& _1 W/ k9 N
在那一年温总理视察旱灾后,潼南的救灾补贴到农民手上的只有两三块钱,只够买一两斤米!
; x5 M: a- @/ M) S2 m潼南的路,除了江北就看不见啥好路!

引用第92楼通用电器于2008-06-03 21:29发表的  :0 Y" i# N! E: B% o
希望我们的父母官务实一点!
& @! n( n' h# U% x# b在潼南我们就没有看见几个明星企业!曾经多么辉煌的丝厂.罐头厂 全都破败了!6 J0 ?# ^! @, U/ g7 Q$ i1 N: W
希望我们的父母官廉洁一点!$ z! h! |# O1 |9 r
在那一年温总理视察旱灾后,潼南的救灾补贴到农民手上的只有两三块钱,只够买一两斤米!& M/ G7 g2 F3 h& ]
潼南的路,除了江北就看不见啥好路!
想起都难过!!!

唉!
引用第1楼duhm于2008-04-20 16:12发表的  :& k# z. G' |2 f4 ^+ v* a' q
       什么“渝西生态明珠、西部绿色菜都、产业集聚基地、现代宜居城市”,什么渝蓉“桥头堡”,具体体现在哪儿呢?我们需要的不仅仅是口号,而是需要实实在在的项目,需要家乡工业企业多起来,人民富起来,我们这些游子不在背井离乡,能在自己的家门口工作,养家糊口的同时也能为潼南的发展贡献自己的力量' |" q: J3 Z, Q# A
     否则,我们现在就是想回家做生意,都不知能做什么?工厂多少,工人就多了,消费就大了,做什么事都好做了,这是一个循环系统,可以是良性的,也可以是恶性的,我希望潼南是良性的发展!!!
阿杜,这些都是口号,吹得河欢水欢的,骗骗普通公民,给上面一个好印象!!!啥子绿色菜都嘛,不是自己踏血自己的家乡,还不是种的那些普通得不得了的菜!哪的都买得到的!你说得对哦,想做生意都不晓得作啥子!潼南人少门市多,只有你卖稀饭我卖凉面了哦!!!相互支持撒!别个不来我们自己卖给自己!
你不晓得潼南的办事部门哦,我们去办过事!亲身经历过的,那个不得了,让你难受!都不晓得哪个是主了?不晓得拿起公民的钱那个干饭硬是好吃!!!!!!!(不针对所有,只是某些部门,因为我接触的是某些部门,其他的不清楚,在此不涉及).企业没来的是对了的,来了的只有自认倒霉!
都成了这样的政府了啊!有但不信.等回去看看在说.
失望啊!别人都发展那么快我们潼南怎么还在原地踏步啊!
有进步就好,不要到退吧!