潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[发展新步伐] 评说潼南之----请重视自己的历史文化宣传(從陈抟老祖谈起)

潼南既然太极图发明者陈抟老祖的故乡,应该建一个太极公园(或者叫陈抟公园、睡仙公园等都可以),里面立一个陈抟雕像,加入一些他的事迹介绍,让潼南人更加了解陈抟老祖,也让外来游客更能感受到潼南的历史文化!!8 B  W$ q. y' T8 M- l
! V4 X9 s- u5 K8 |) v

; m% o4 J8 }8 _7 g5 }/ g* t% E顶起来[s:384] [s:384] [s:384]

Re:评说潼南之----请重视自己的历史文化宣传(從陈抟老祖谈起 ..

阿杜  是你吗 [s:374]

Re:评说潼南之----请重视自己的历史文化宣传(從陈抟老祖谈起 ..

可以加大挖掘力度,结合好崇龛菜花节,可以更增旅游点子

评说潼南之----请重视自己的历史文化宣传(從陈抟老祖谈起 ..

引用第31楼在水一方于2009-04-23 18:28发表的  .. :
- [9 f  ?# M! e, m  k  E9 G阿杜  是你吗 [s:374]

8 ]) v6 {1 C  {( M! k# ^1 O哪个是我?楼主是我啥,为必还有假呀?

潼南既然太极图发明者陈抟老祖的故乡,应该建一个太极公园(或者叫陈抟公园、睡仙公园等都可以),里面立一个陈抟雕像,加入一些他的事迹介绍,让潼南人更加了解陈抟老祖,也让外来游客更能感受到潼南的历史文化!!

潼南还有这么一大名人啊 [s:322]  [s:325]

现在去挖历史更多的是为了将它当作商品来卖,而不是学习.; J" Z) Z* ^3 A( T$ _
谢谢阿杜了

Re:Re:评说潼南之----请重视自己的历史文化宣传

引用第36楼hezyong于2009-04-25 10:40发表的 Re:评说潼南之----请重视自己的历史文化宣传(從陈抟老祖谈起 .. :
' x* r% K# w3 n! u6 t/ Z现在去挖历史更多的是为了将它当作商品来卖,而不是学习.5 n! I, ~7 `+ a/ R" z/ O* V1 e
谢谢阿杜了
呵呵,希望潼南政府宣传部能成立专门的历史文化开发小组,专门对潼南的历史文化进行梳理,并整理成册!

潼南要宣传,文化要先行,潼南要发展,文化当崛起!!

呵呵,在外面每次有人问我是哪里人,我都给他们说3个名字:杨尚昆、杨闇公和陈抟,不过大多数人只知道一个杨主席。