请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 灯火辉煌

[社会] 交警选择性执法歧视劳动人民

为什么不终端做起,非要到老百姓手后,才说不能安,难道老百姓自己都不重视自己的命么,这样说,那不是小车更危险,刀要割手,就不用刀了,打火机要起火,也不能用了,有时候真的很不得民心,只知道欺负老百姓,我不下10次看见城管或者某执法队的骑电瓶车依旧雨棚装起

登录/注册后可看大图
只是个人想法,请不骑电瓶车的不要评论(开车的耍手机,抽烟,喝酒等还少吗?难道也不危险?)
回复 支持 1 反对 0

刘涛 发表于 2022-07-20 21:47
外卖员有几个骑车的时候不是一个手拿手机,一个手骑车,逆行,闯红灯。怎么方便,怎么快,怎么来。

都2022年了还不知道手机支架这个东西我也是服你了,还有交警查闯红灯我都不说了,问题是他查伞看人来,是一个问题吗小朋友!送外卖不闯红灯那你们别催自己的餐啊!在你们楼下点送达都不得了了还打电话来为啥提前点送达!

其他的不反驳你了,意思催单就是你可以闯红灯的正当理由?  详情 回复 发表于 2022-7-25 18:29

潼南新媒体 发表于 2022-07-21 10:03
这不是热不热的问题,安全大于一切!

我都没见过那个骑车的是因为遮阳伞出车祸的,反而这几天热射病死人的新闻满多的,还有就一个最简单的问题“我问你是中暑了骑车安全些还是电动车安装雨伞安全些?”最关键的是为啥只查骑手其他人不管?

雄风万里 发表于 2022-07-23 06:04
执法也是为民,安全高于一切!也谢谢警察叔叔们的付出

那为啥选择性执法?还有大热天查伞就是有毛病,你大热天查伞为啥交警不以身作则在太阳地下查?他们为啥要躲在阴凉地方查?他们自己都怕热难道工人都不怕热吗?交警一天才出来两三个小时都受不了,工人一天顶个大太阳在外面干十几个小时难道工人都受得了?最关键的是中暑骑车安全还是车上安装雨伞安全些?

东升太阳 发表于 2022-07-22 15:36
应该是个别现象吧,我骑摩托车老是忘带头盔,这个月都被抓两次了,每次2分100。我不是外卖小哥哈。

头盔和查雨伞是一回事吗?查头盔我说都不说,而且我就在车上安装了一把伞头盔带起的,他查我我啥话都没说,等了半个小时我从莲花桥回来看见两个电瓶车安装雨棚和雨伞都没带头盔从交警脚边骑过去他们声都不吭一下的,我都过去问他们两个为啥不拦?那个队长跑过来说我闹事!我说我怎么闹事了?我问一下不该问吗?那个队长就恼羞成怒了还想抓我关几天!
回复 支持 1 反对 0

灯火辉煌 发表于 2022-07-25 15:09
都2022年了还不知道手机支架这个东西我也是服你了,还有交警查闯红灯我都不说了,问题是他查伞看人来,是一个问题吗小朋友!送外卖不闯红灯那你们别催自己的餐啊!在你们楼下点送达都不得了了还打电话来为啥提前点送达!

其他的不反驳你了,意思催单就是你可以闯红灯的正当理由?

灯火辉煌 发表于 2022-07-25 15:19
头盔和查雨伞是一回事吗?查头盔我说都不说,而且我就在车上安装了一把伞头盔带起的,他查我我啥话都没说,等了半个小时我从莲花桥回来看见两个电瓶车安装雨棚和雨伞都没带头盔从交警脚边骑过去他们声都不吭一下的,我都过去问他们两个为啥不拦?那个队长跑过来说我闹事!我说我怎么闹事了?我问一下不该问吗?那个队长就恼羞成怒了还想抓我关几天!

不好意思,我看到的不是你这样的,因为我不是骑手我也遭了的,在查我的时候旁边也有外卖的还没戴头盔的也不是没查他。按你的想法跟逻辑是不是我觉得交警也是选择性执法?当时我虽然也生气但是我是发自内心认灾了的。突然冒出几个车他也查不过来啊,除非像我这种他一抬手主动的开过去认罚的人(就是心理作用不是我傻),不主动的还不是一溜烟的开过去了,你骑起走了未必他还来yan你不成。有时候不是说得多就有理,比如我说这么多也不一定有理。一样的

不如他的意,什么都是错

灯火辉煌 发表于 2022-07-25 15:09

一看就是比较激动的人,逆行,闯红灯,单手骑车,运气好,外卖送到了。运气不好,可能就全村吃席了。