潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[我知道] 如何办理准生证

匿名
匿名  发表于 2010-1-3 21:27:21 IP:重庆
准生证就是TM的一个,繁殖许可证,也可以说是个生娃儿的指标,中国生娃儿是必须申请指标的,没指标的话,搞计划生育的要牵你屋的猪,抱你屋的电视,罚你娃的款。

引用第10楼匿名于2010-01-03 21:27发表的  :
准生证就是TM的一个,繁殖许可证,也可以说是个生娃儿的指标,中国生娃儿是必须申请指标的,没指标的话,搞计划生育的要牵你屋的猪,抱你屋的电视,罚你娃的款。

囧......你太有才了.......

繁殖许可证........

应该给中国的老鼠办这个证......
那是不是说我如果在重庆生宝宝,我的户口在农村,我还要回潼南办准生证?办不到还不给我生呀???

引用第12楼听说你从来不回贴于2010-01-03 22:08发表的  :
那是不是说我如果在重庆生宝宝,我的户口在农村,我还要回潼南办准生证?办不到还不给我生呀???

准生,不给上户口........
呀~~!你怎么开始关心这个问题了..........
引用第13楼潼南县梓潼镇于2010-01-03 22:13发表的  :

准生,不给上户口........
呀~~!你怎么开始关心这个问题了..........
为什么我没有准生证喃?

引用第14楼听说你从来不回贴于2010-01-03 22:16发表的  :

为什么我没有准生证喃?

貌似我也没有.....
估计是近几年才兴起的嘛......
以前超生就罚款,不给钱就搬你家家具,拆你家门窗
你们说得好严重哦。吓着我了。 [s:392]

没准生证的只有偷偷的生,搞计生的知道了,是要罚款的~
哎呀,没你们说的这么严重哟,反正当时我是06年七八月去办的,我也是农村户口啥,我都直接到茶店街上计生办去办的都是,把该带的本本呀,片片呀带起去,他在那个准生证上填上母亲的出生年月就可以了样,那时我儿子都好几个月大了才去拿的,他还问了娃娃好大了,都没为难我都嘛