潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 艾昕

难舍的情结——故乡情

谢谢各位
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
头像被屏蔽
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19] 顶起
头像被屏蔽
那什么时候再去弄点表情来
回帖是一种美德~!
   我说看了就得回     做人要厚道
   贴必回。支持楼主~~~~~~~~~
   不在沉默中拿分就在沉默中刷分!~~~~
   纯属路过,志在拿分,就此闪人,后会有期
   轻轻的我来了.拿走了几分又轻轻地走了..................
感动啊,,,,再翻出来顶哈,,,,,,, [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
楼主也是性情中人,,,,,,顶起,,,,啊,,,,,,,,,,
我和你一样啊,辞掉了工作就为回潼南看一下,和你一样差不多5年了,变化挺多的,走在曾经走过的小路上,我想没人能体会我当时的心情,那么复杂,我喜欢走路,更喜欢走在我曾经走过的路上回忆曾经的往事。那么历历在现,什么都市你的繁复都不复存在,那么幽静。
难得啊,悠悠乡情难割舍,我虽在外是打工,但对家乡的那份心情都一样的,楼主好象很久没来这里了啊。
我也快三年没回家了,好想哟 [s:239]