潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 善解人衣

关于心情

Re:回 7楼(fay小仙子) 的帖子

" j+ w. o% I% H  O: E9 E

6 N3 t8 ~/ c5 N+ K# B1 h% C1 E: e" g早回了哟,,,家里好吃的太多,长得太肥了
引用第3楼fay小仙子于2010-03-06 14:00发表的  :4 r: [5 D! v/ @1 o9 W  j, o
) }+ Z. o+ _/ H# j
7 w& h6 M  {3 o- e$ D
; J$ {9 i2 x: G
海波的心情也不好哟
你哪个意思是你的心情也不好哦
这几天是怎么啦,我们论坛尽出来些才子才女 [s:322] 都是很感人的文章

我这里天气很好,就是没得妹妹约去踏青,心情也不好~ [s:375]  [s:251]

[s:377]  [s:377] 天气影响心情
寻找:心情好的人?

天气好1 U1 i7 m* f) U; K( l
- @8 Q( `( ^  g- |
心情自然就好啦9 m: u' ]! {5 x3 _; {8 L
  K' m1 G9 e8 X

, V0 Y/ H1 |+ j$ {+ H" h6 {
/ k- x' K1 x, L  R0 o [s:377]
岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的是年轻隐隐的伤感。

[s:374]  [s:374] 怎么都在此感慨起来了

引用第11楼影子为伴于2010-03-06 17:38发表的  :6 h; @. r2 i2 N4 n
7 n7 n% g9 \5 t7 _, @% V1 C4 g
你哪个意思是你的心情也不好哦
  ?8 q3 J& O8 q

, P! [1 U  }/ ^9 ~- d) s这也能说出来影哥