潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: sukupier

[热门] 3G时代即将来临……

3G领域,联通是起步最早的;我个人记得联通大约是在2003年的样子,力推CDMA, 当时的CDMA与我们平时我们用的GSM网有着质的区别,只是很多人到目前都没搞明白什么是CDMA,其实当年的CDMA目标就是3G,当年就在默默的朝3G目标出发了,而另外几大通讯公司则死守GSM不思进取; 电信则死抱着小灵通省钱又亲松。

联通由于在研发CDMA,因此在同期就难免压缩了GSM的发展,因此联通的GSM也是公认的鸡仂;  当随着3G时代的步入,联通则早就做好了准备,但失败的是CDMA给了电信。 但这并不能代表什么。 最终更能理解3G的,我认为还是联通。

联通加油!@!!

----------------

服务评比:

移动:[s:322]星级的。
电信:垃圾的,哥报装宽带、爱理不理、天翼+宽带绑定,玩死用户,哥就是上当的。
联通:积极进取、贴心拓展、重塑形象[s:325]

楼主啊,可否给我把12卡那长途7毛每分钟的调整在1毛5啊?我在潼南论坛代理的形象广告都是水晶级的。给你们老总商量一下嘛。

回 11楼(金龙) 的帖子

[s:251] [s:251] 早说嘛,给你加个长话包,1块钱一个月,打长途2毛2。想要调整到1毛5,那可能不太现实哦,呵呵
另外,谢谢你哦。换成3G就能实现了[s:251]
我自己来顶
小影MM想个撒办法给我更改一下撒,改到2毛2也成,7毛几的长途太贵了

联通信号奇差的阴影还没散去。。。要适应的话还要慢慢来。。。。[s:377][s:375]

回 14楼(金龙) 的帖子

要得,没得问题

回 14楼(金龙) 的帖子

打长途的时候记得加17911哈

回 15楼(张歌) 的帖子

说不定等适应联通2G信号的时候有N多人都用的联通的3G了
[s:377][s:377][s:377]
3G贵不贵嘛?听说是专用机得嘛

回 19楼(小鸟依人) 的帖子

呵呵,不是专用机啊,普通的2G手机都可以用
至于贵不贵嘛,看你平时的消费习惯了,你一个月大概能用多少话费呢?