潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 艾昕

[生活] 老兵的心事

引用第52楼tengqing于2007-04-12 02:54发表的  :
民政局也没办法啊,财政局不拨钱,民政局拿什么发啊?现在财政局的一个科长比任何一个局的副局长还要翘.
认识都不到位,这样的公务员拿来何用!早就该撤!
哎呀,社会这样子,有啥法嘛

没有想到这个人,还是和我一年回家的士官。真正的写出了我们的心声呀!!!怎么也要顶起!!!还想请问楼主,你是在什么地方找到的这封信,看哈我认识不。

我现在回来还不是,什么都还没有得到

我郁闷。。。。。

看了38楼的帖子心理也算有个底,我是从全年都开始接收单位都签了字的,到现在都没有安排的。如果不是这次上访我想这个事情不知道还要拖好久。按国家的标准退伍军人在呆安置期间,由当地人民政府发放当地最低生活保障。但是潼南县民政局到现在为止没有给任何人发放过一次最低生活保障。这些政策不知道为什么到了这一层就没有了呢?我想应该很多人都想不明白吧!!!虽然我是残疾军人,但是也同样的没有给我任何的最低生活保障。(除了每年的残疾补助)
是啊,这些是我们应该得的东西而政府又剥夺了!不知道该如何来评价!

看来这个应该是你的原创吧!!!

还以为楼上的已经跑瓜老哦。。。
当初回来确实也有点气氛,本想成立一个联盟,单独来整老百姓关注的事而本级政府又无能解决的上访团的,没人响应!