潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[咨询] 和谐,不和谐

呵呵,仁者见仁智者见智
屠宰场,一群挨刀的,那个来挨第一刀?

屠宰场都整 出来了呀。。。。[s:377][s:377][s:377]

引用第8楼金龙于2010-05-28 19:21发表的  :
我也曾说过,支持拍砖互掐,论坛正在实施马甲保护计划,其目的也就是为了让大家有话必说; 但这个说有点原则,把老爹老妈老祖坟都晒出来的,绝对不行。板板车只是个案,玩不过就动粗的,建议就别碰。今晚上论坛“屠宰场”就给大家开通,专版特区,你杀嘛,没点本事的就别去粘血腥;有那胆子敢粘的就别埋怨论坛,一切与论坛无关。

不懂什么叫“与论坛无关”的人,请看都别去看,因为你需要再造。

金龙,你干脆单独开个版块,喜欢“和谐”的人就不要进去,里面的帖子一周删一次,随便别个在里面跳.....
今天那个和板板车对决的人,个人并不看好他......
板车连反抗的机会都没得了.....

吵架的结果没有赢家,只有伤害。其实,好好想一想,我们上网的目不就是图个娱乐吗?大家在一起有说有笑的多好,何必为了一点小事就大动干戈.
头像被屏蔽

引用第14楼怡情悦性于2010-05-28 19:35发表的  :
吵架的结果没有赢家,只有伤害。其实,好好想一想,我们上网的目不就是图个娱乐吗?大家在一起有说有笑的多好,何必为了一点小事就大动干戈.

和谐派第一人?
话虽不错.....
兔子急了还得咬人一口.....
我就不信,你就可以和谐一辈子....
改天这事儿发生在你的身上,你打算如何处理?
和谐?不予理睬?悄悄离去?......

引用第15楼妙手摧花于2010-05-28 19:38发表的  :

这话好象我不赞成``我相信我还没昏。也没记错,你又一次玷污了我.`绝对是哪个人先说的见真人.还挖什么主坟之内的话.我绝对没说那些话.`本来很不想说话的`金员外这话我严重不同意``好了
好象现在在QQ群里面听见员外说是现在论坛人气好了.根本不需要以我为代表的这些水手们发的帖`提高的人气.(典型的卸磨杀驴)这些无所谓了`请不要在我不在的时候在颠倒黑白.因为哥已经被妙得够黑了.主要被封无所谓`
删贴的问题.为什么只删我的主帖?而人家那指名道姓骂人的帖子在我还击的帖子被删后半小时后还有2个在那里挂起??
那几个帖子没删后`好象是哪个amei2005在我哪个聚餐的帖子里面柳到费?而不是我``人家回帖说了我``我不可能不就让她说连帖子都不能回撒??在你被人家攻击后`人家在攻击你的帖子后面加上不想和你扯你就不反击了吗?
.......

板车马甲?
你他娘的就要像个男人,人挡杀人,佛挡杀佛,兵来将挡,水来土掩.....
哥看着急啊,哥这人厚道,你吵架的时候哥不能出手放暗器.....所以,眼看着你一步一步走向深渊....
已阅,不评论
头像被屏蔽