潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 潼南论坛预言帝在此,有求必应哈!

楼主我想问哈??

施主,此题韩度有解.....请自行查阅韩度思密达.....
施主若确实感兴趣,贫道考你一题:
某君06年买一房子花了17W,07年24W卖出,08年的时候,他又花28W将此房买回来。
请问,此君亏了还是赚了?

引用第30楼阿海于2010-06-04 23:23发表的  :
楼主我想问哈??

施主请讲
楼主问哈,一个男人要是讨两个女人都啥好处和坏处???[s:251]
引用第31楼潼南县梓潼镇于2010-06-04 23:24发表的  :

施主,此题韩度有解.....请自行查阅韩度思密达.....
施主若确实感兴趣,贫道考你一题:
某君06年买一房子花了17W,07年24W卖出,08年的时候,他又花28W将此房买回来。
.......
看嘛江湖骗子你个卖打药的 兄弟们 板砖、烂红苕、臭鸡蛋给我往他脸上招呼啊

引用第33楼阿海于2010-06-04 23:27发表的 :
楼主问哈,一个男人要是讨两个女人都啥好处和坏处???[s:251]

施主真乃博爱之人,可博爱只有“2”,不够博....而且很2....
贫道后宫有佳丽3000,尚不满足,施主需继续努力啊...
讨两个女人的好处有
除女人的一般功能外,你可以copy日本爱情动作片....
以下引用别人对女人的用法说明书:
心情调节器:如果在外受委屈,回家可以跟她倾诉,用她的柔情化解你受伤的心!(绝对不要将她当出气筒哦!否则调节器的使用寿命将大大降低,切记!)
可爱玩具熊:晚上睡觉时抱在怀里,软绵绵,舒服!(不要总将玩具熊挤下床,会摔坏)
不坏洗碗机、洗衣机:与其它洗碗机、洗衣机的区别是,使用寿命超长,一般六、七十年没问题(当然,这台洗碗机、洗衣机有罢工的时候,那时只好劳你大驾,亲自动手了,不过这只是其唯一缺点)
缩水数钞机:赚来的钱必须经此机清数一遍,不过通常是进去一百出来十块。(心疼?那就少放进一点好了,另外的存小金库)
活动挂衣架:可挂N种衣服,不过都是女式,而且此架上的衣服需不断更新,否则你有麻烦!(敬告:满足她的要求吧!你好她也好!)
不间歇广播:可提供多种渠道的小道消息并附评论!(当然你烦的时候不可以换频道,而且必须认真听完,否则这台广播可能无限期停播)
定期投币机:需投入一种金币,币值有“我想你!”、“我离不开你”、“我爱你!”等数种,最好一天投一次(不想投?呵呵,我来,愿意代劳!)
高档的多功能牙刷,可以随时帮助你清晰男人口腔中的烟,酒气味等等。

还有很多其他用法:互相娱乐,还可以用来生育,另外加强版功能买菜、烧饭、洗碗、拖地板、擦桌子

坏处:
你的肾....
你的钱....
省略.......

引用第34楼卖红苕的于2010-06-04 23:28发表的  :
看嘛江湖骗子你个卖打药的 兄弟们 板砖、烂红苕、臭鸡蛋给我往他脸上招呼啊  

施主,你这题,贫道早在N年前已经看过......你OUT了....
你需要答案吗?
[s:322]  [s:322]  [s:251]  [s:251] 笑死老娘了.还真会解释.看来楼主要成仙了.

引用第37楼阿海于2010-06-04 23:53发表的  :
[s:322]  [s:322]  [s:251]  [s:251] 笑死老娘了.还真会解释.看来楼主要成仙了.

施主可还有疑问?请一一道来...

[s:395]