潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求助计算机达人,贫道忍不住了..

回 19楼(芝麻关门) 的帖子

汗...你直接把主板电池扣掉,重新装上就行啦,啥密码都不要啦.直接是系统的Admin

呵呵,由此可见道长你一定是在外企,而且是一个nb的大型外企。
这事真的近乎无解啊,不知道你能不能如愿以偿……

Re:回 19楼(芝麻关门) 的帖子

引用第20楼lancho于2010-06-10 13:32发表的 回 19楼(芝麻关门) 的帖子 :
汗...你直接把主板电池扣掉,重新装上就行啦,啥密码都不要啦.直接是系统的Admin
不可以的,我那个是本子

回 22楼(芝麻关门) 的帖子

[s:374]  [s:374] 我的本子都是裸奔.杀毒软件都没装,唯一的360卫士都给删啦.

小白一个,懂电脑乎?

引用第19楼芝麻关门于2010-06-10 13:26发表的  :
想我昨天晚上自己家电脑开机密码进不了,我都不知道伤了多少脑细胞。。
后来还是叫维修人员上门解密[s:376]

电脑对这位同学来说,只是一个家用电器.......
足见我天朝计算机普及程度.......

我还真不相信潼南有这么牛B的人,能快速破解你的系统密码.......

嘿嘿,你系统的administrator帐户,密码一定为空.....
怪不得.....而今天下,装系统还有市场,呵呵。

引用第21楼近乡情更怯于2010-06-10 13:40发表的  :

呵呵,由此可见道长你一定是在外企,而且是一个nb的大型外企。

有且仅有一解,让这破玩意儿MaCfee被非法关闭,以前不就有高人利用智能ABC输入法的漏洞,直接将网吧的计费程序关掉的啥......免费上网.....嘿嘿..
一个道理,贫道正在探索......希望有高人出现!指点迷津啊.....

引用第21楼近乡情更怯于2010-06-10 13:40发表的  :

有且仅有一解,让这破玩意儿MaCfee被非法关闭,以前不就有高人利用智能ABC输入法的漏洞,直接将网吧的计费程序关掉的啥......免费上网.....嘿嘿..
一个道理,贫道正在探索......希望有高人出现!指点迷津啊.....
引用第27楼潼南县梓潼镇于2010-06-10 14:03发表的  :

要不动用一下你的法术,预测下有没有高人能帮你破解这个难题?

引用第25楼潼南县梓潼镇于2010-06-10 13:58发表的  :

电脑对这位同学来说,只是一个家用电器.......
足见我天朝计算机普及程度.......

.......

不是,这样的,我找的一师傅,专门维修及组装电脑的